третью неделю подряд кап стоит на месте (2109) , администрации максимально плевать на этот баг
WoWScrnShot_051320_100907.jpg
третью неделю подряд кап стоит на месте (2109) , администрации максимально плевать на этот баг
WoWScrnShot_051320_100907.jpg
Висал ответь хоть-"Терпилы wowcircle- ждите, когда нибудь через годик фиксанем" ведь у зам куратора нету никаких прав по сбросу капа
Последний раз редактировалось Kaching; 13.05.2020 в 10:18.
ау балбесы на админах вы что-то будете предпринимать ?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Очевидно же есть какой-то множитель на который умножается кап в зависимости от текущего соло-рейтинга. Ну точнее часть капа, которая плюсуется к базовому. Неужели это реально так сложно пофиксить? Я конечно не про-программист, но не вижу в этом ничего сложного. Если бы не было лень trinity скачать с гитхаба - даже место показал бы где и что прописать, лол.
Кстати что с учётом что как-то вручную некоторым обновляли кап до правильного - то возможно ошибка в автоматической записи в БД правильного значения. Я бы в эту сторону смотрел, хотя мб и не прав.
Окей раз не дошло в 1й раз, то напишу 2й - на определенных(!!!) чараха не работает сброс капа, как индивидуальный, так и массовый, то что я буду сбрасывать кап всему серверу например, на вас не сработает, так понятно?
Проблема в конкретных чарах, коих мб 1-2 десятка, не более.
Логи смотрим, пофиксить пытаемся, со следующим обновлением будет попытка переделать команду по выдаче капа в ручную, для тех у кого как раз проблемы.
Все очевидные вещи уже давно перебрали, что логично.
Насчет выдачи капа в ручную, она работала когда была глобальная проблема, сейчас, это уже что-то другое.
p.s @arinoki https://forum.wowcircle.net/showthre...44#post7265744
С добрым утром, Vusale. Да, это я видел, но учитывая отсутствие опыта с Тринити я явно не подхожу. Хотя и непонятно откуда данный опыт брать. Ибо это далеко не мейнстрим. Максимум с других проектов найдёте разрабов.
А по теме - мб сделать мини-копию базы конкретно с этими некоторыми проблемными людьми и потестить скрипт на них (ну то есть это не лайв будет)? С полным логированием. Тогда более понятно будет в чём проблема. Очевидно по форуму что проблема не массовая.
Выдайте мьсё бан, продолжаем деградировать дальше