1.х100
2.Основной чар-маг Domwlemomuth , был куплен в личном кабинете в связи с продажей двух персонажей на фане , так как ухожу из варкрафта , хотел продать его , в последствии чего меня кинули на данный аккаунт(tipok11) прошу тупо кинуть на аккаунт перманент,никакие возвраты и тому подобные вещи мне не нужны,всего было до смены вроде бы 4 почты , был возврат аккаунта с другого форумного аккаунта тоже мной , за последние месяцев 8 ни банов ни мутов вроде бы небыло , либо один незначительный , до 8 месяцев был мут за чат , история ip-адреса в основном моя , на аккаунте до этого было два паладина , хант , шаман , воин , все заряженные , все были проданы через лк , ******mufasa050@gmail.com была почта до смены,телефон до удаления +38093*4358**,что бы сильно не светить , закрытые цифры я открыл , а открытые закрыл , то , что аккаунт полностью мой я могу вас заверить , клиента варкрафта у меня нет на компе , но я всю поднаготную аккаунта рассказал , есть скрины чаров до их продажи , вот переписка(повторюсь возврат мне не нужен , требую только перманент) дабы эта гниль не могла продать его за рублиБезымянный.pngБезымянный1.pngБезымянный2.pngБезымянный4.png https://vk.com/newlife07 вк этой мрази , спасибо за внимание.Кстати клиент который виден на скринах это 7.3.5