Первый раз играю в вов. Буду на сервере х5 за рогу. Кто может дать советы по прокачке/скиллам/еквипу/механике, буду благодарен!
Первый раз играю в вов. Буду на сервере х5 за рогу. Кто может дать советы по прокачке/скиллам/еквипу/механике, буду благодарен!
гайды на чо?
- - - Updated - - -
я бы научил игре рогой, если бы у тебя был норм перс и больше щнаний о вове, а новичкк с 0 рога будет не самым тортом для игры
Smille 32, а ты умееш рогом ?
Doxygen
Вот тут целый раздел про рог, хоть что то полезное вынесешь.https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=485
Если в кратце, при прокачке вообще о шмоте не задумывайся, она слишком быстро проходит, даже новичок возьмет 80 за 3-4 дня. На 80 делай сразу комбата(бой) ротация там простая, основной удар коварный им набиваешь комбо поинты и разряжаешь их через рваную рану(в хорошем гире через потрошение) на 4-5 поинтах. Поддерживашь мясорубку, ну и скилы на бурст. Правая пуха медленная 1.60-80(яд быстродействущий) левая быстрая 1.40(яд смертельный) Весь шмот на ловкость крит и пробивание брони, потом уже скорость. Основная задача набрать капы 8% меткости и 26 мастерства, по началу все камни на них и будешь ставить. Ну а к тому времени когда наберешь гир 6к гс уже разберешься во всем. Ну это что касаемо пве.
Всем спасибо, буду пробовать) Пока темный эльф 4 уровня и целый мир для познания впереди ) В гайдах прочитал, что в пве есть 2 билда: через яд и через физ урон, пока не определился какой лучше, надеюсь можно будет в будущем билд и под пвп поменять
понятно, альянс. братцы, по почкам его... ногами... ногами...
потом можно будет сделать и пве и пвп билды )
Doxygen
- - - Updated - - -
Спасибо) А есть вариант начать со сборки через яды, для которой не нужен шмот и баф, а потом одеться и поменять на комбат уже. Как часто можно таланты менять?
- - - Updated - - -
Молчи, орк вонючий))) Эльфы топ, 2 инвиза и нету зелёного гоблина)))
Таланты можно менять сколь угодно раз, только это не бесплатно (около 50 голд). Есть опция предварительного бесплатного просмотра талантов
Doxygen
Ребята ещё важный вопрос. Какие аддоны для комфортной игры рогой обязательно установить? Или и без них норм?