Доброго времени суток.)
И так, я долго размышляла о создании данной темы и поняла, что у меня ,,сгорело,, терпение и нет сил больше ждать и на что-то надеяться.) Думаю, что меня поддержат фанаты ачивок, ибо это уже крик души (и не только моей).
Начну свою печальную историю с того, что мечтала я давненько сделать ,,Чокнутого,, и тут нам всем даже пошли на встречу убрав из ачивы репутацию с Шенралар. Все так хорошо начиналось. Прокачала превознесение с Черным вороном, пошла в Пиратскую бухту, яростно убивала там гоблинов, заработала уважение с Пиратами и лютую ненависть с Картелью Хитрой Шестеренки, была счастлива до зеленых соплей, что моя мечта пусть медленно, но верно сбывается... Это был переломный момент моих мечтаний. Проблемы появились откуда не ждали, а если конкретнее, то нет возможности качать репутацию до превознесения с Картелью. Обьясню подробнее. У меня ХМ и все кв в локах с Картелью к этому моменту мной были уже сделаны (кто ж знал, что нужно сначала Картель до превознесения докачать, потом возиться с Пиратами, а подсказать некому), т.е.на квестах я репутацию прокачать не могу (репутация ушла в ненависть после Пиратов). На повторяющихся кв, которые находятся возле каждого городка гоблинов, сдавая ткань, подняла репутацию в плюс (до Превознесения крайне далеко). Все места, где есть пираты и где (по идее) должны давать репу за их килы, репутация не качается. Вчера все-таки нашла в Седых холмах в Бухте торговцев мобиков на которых подняла репутацию до Почтения с Пиратской бухтой и Уважение с Кабестаном, Прибамбасском и Круговзором. Но вот беда!!! 8единичек/21к и репа больше не качается!!! Это первая сторона проблемы. Вторая проблема в том, что квест в Забытом Городе тоже не приносит желанной репутации с Картелью. https://ru.classic.wowhead.com/npc=14338/Уззл-наперстяк должен был меня порадовать хоть малым количеством репутации, но и тут пусто https://ru.classic.wowhead.com/quest...гордока - репы 0!!! Так в придачу ко всему этот кв еще и не повторяется (раз сделал и досвидули).
Это все краткое описание глубоких глубин всех, кто на свою голову (или не голову) решил сделать это достижение.
Вопрос: КАК РЕШАТЬ БУДЕМ ПРОБЛЕМУ?
Я прошу совета от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающих людей. Если есть какой-то способ прокачки репутации, то сообщите, пожалуйста. Если нет такого способа, а все доступные не работают (репа за килы пиратов+квесты), то исправьте, пожалуйста.
P.S. Ярмарку Новолуния пока не затрагиваю в силу ее неполноценности.)
P.SS. извиняюсь за многАбукафф. (наболело)
Психулька х5 "ad Astra per Aspera"