Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ExXxclusiveqq
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу помочь

Доброго времени суток... У меня очень неординарная проблема... Вообщем я месяца 2-3 не играл на circle пришел сейчас захожу на аккаунты они все пустые только бонусы есть , ну я сразу понял что вайп. Создал персонажа на аккаунте kiferok88 undead rogue (exxclusive - ник) создал его примерно час два назад.. купил на него илиданки и т.д оставалось около 300-х ста бонусов , перекинул его на другой аккаунт (pal96) купил там еще несколько шмоток тоже оставил примерно 300 бонусов , и вот тут проблема скинул еще раз персонажа на аккаунт (neodancer) где 2400 бонусов но он в бане, думал смогу купить и там несколько шмоток и скинуть на свой уже настоящий аккаунт kiferok88 но одднако нельзя не покупать не перекидывать на другой аккаунт пишет ОШИБКА: Трансферт персонажей

Можно ли вернуть персонажа ?Ежели да то восстановите его на аккаунт kiferok88 Персонаж создан сегодня , ник exxclusive он 14 лвл... у него в банке весь шмот.. Банили аккаунт давненько , еще до вайпа месяца 2-3 назад после чего я и ушел с сервера...
    За ранее спасибо
    1hi1
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ExXxclusiveqq; 21.07.2012 в 15:05.

Ваши права