Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено сетовые бонусы А4 для ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).

Post сетовые бонусы А4 для ДК

1) http://wowroad.info/?item=40441

2) Отсутствуют почти все сетовые бонусы - как от перчаток, так и от 4х частей сета, есть только бонус от 2х частей - 35 устойчивости.

3)Сетовые бонусы крайне желательны по соображениям баланса. Да я знаю что на "Бурнинг Крузаде"(с) не было класса ДК и следовательно не было и А4 для него, и знаю что этот сет введен только в патче 4.0.2 и у нас прикручен "не по близлайку" для любителей БК-трансмута, и знаю что на том же wowroad сетовые бонусы не прописаны, поэтому однозначно охарактеризовать данную тему как "баг-репорт" нельзя
    НО тем не менее, проект Wowcircle известен в том числе и своим плотным комьюнити твинководов брекета 70-79 на котором почти все А4 сеты очень ценятся и входят в бис лист всех классов кроме, пожалуй, хантов и энхов.
    Поэтому почти все классы и спеки получают возможность носить А4 и получать полный буст от него, но ДК на данном брекете получается обделенный сетовыми бонусами класс.
    Сам сетовый бонус не является какой-то лютой имбой и может быть прикручен-скопирован с А6-А8, благо у всех латных сетов А4 для других классов(паловский, варовский) он идентичнен в парах А4-А6\А8 и от перчаток и от 4х частей (единственная разница: А4 не дает доп силу атаки на 4х частях как это делает А8).
    Раз уж сделали первый шаг и на 3.3.5а ввели А4 для дк с патча 4.0.2, сделайте второй - дайте твинк-комьюнити возможность получить и настоящие сетовые бонусы. Никакого баланса в актуальном контенте это никак не задевает, но лично я куплю в ЛК сразу же недостающие части на обоих своих дк79 ;)

4)данный *"баг"* был всегда с момента появления А4 для ДК на Logon, и сетового бонуса нету по сей день
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 20.05.2020 в 10:09.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,503
    Получено благодарностей: 2,375 (сообщений: 2,089).