Вчерашнее обещание выполнил и обещаю обещать, что 1 тему в день буду создавать на форуме.
1) Тема такая. Как можно объяснить то, что у всех близкий рейт на РБг. Мне в спину дышат челики, которые не могут настакать "жизнецвет" на флаге.(привет брянский/привет дербес).?
Мое видение данной ситуации таково, что:
- - - Updated - - -
Продолжим (сел за комп)
- - - Updated - - -
Неверно РАБОТАЕТ ПОДБОР СОПЕРНИКОВ (ХОТЬ УБЕЙ/ЗАБАНЬ
Не должно мне кидать ваще людей, у которых ниже 1к рейта, тем более хилов!!! От хила много зависит (Я БЫ СКАЗАЛ ВСЁ) Я лесоруб и мозг направляющий команды, но главный это хил, если хил даун, то какой бы афигенный рейд не был - луз
Безымянный.jpg
- - - Updated - - -
На скрине выделены те участники 10-ки, которые должны были прокнуть со мной, а не против меня!!! Вопросительными знаками выделил тех, кто ваще НУ НИ КАК не должны со мной прокать! 0/100/300 РЕЙТа?
- - - Updated - - -
и еще хила за меня кинуло, у которого луз стрик
Безымянный.jpg
- - - Updated - - -
ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ ОБЪЯСНЮ, Я ХЗ КУДА ПОНЯТНЕЕ
У меня МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ компьютер, ссд стоит, инет более-менее и я выхожу из рбг и сразу же регаю.
ПУСТЬ БУДЕТ НЕРАВЕНСТВО по ММР И будем лутать по +2 или +3! Пусть будет в моей тиме 1500, а в другой 1000, НО Я БУДУ УВЕРЕН, ЧТО за меня НЕ Животные играют, которые могут захотать флаг! Которые карту открывают, которые НЕ стоят афк после первого же вайпа! ЗКП, просто сделайте так!
- - - Updated - - -
СПС за понимание Поэтому топчимся на одном месте
- - - Updated - - -
3 победы по +6, а потом одним лузом -18!
- - - Updated - - -
а вы мне одно и тоже говорите, что рейд формируется сверху вниз!
Как должно работать в идеале:
ПЕРВЫЙ РЕЙД От максимального первого ( у которого больше 1000 рейта) до 10-го участника максимального 10-ГО у которого, НАПРИМЕР, 1000 РЕЙТА
ВТОРОЙ РЕЙД От 11-го участника максимального (У которого уже меньше 1000 рейта, так как он не ПРОШЕЛ В ПЕРВЫЙ РЕЙД У НЕГО РЕЙТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У 10-ГО) и до 20-го игрока (хоть 0 рейта у 20-го игрока)
- - - Updated - - -
ПЛЮС В ЧАЙ, если понял что я написал и смог дочитать до конца
- - - Updated - - -
ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ
сделайте границы ммр, как в СОЛОКЕ! Я ДУМАЮЕсли вы "поменяете местами ммр систему" с солокой, то солока вам спс скажет!
СОЛОКА может прокать 2500 на 1500 и в этом ничего страшного нет! Так сделайте также НА РБГ!!!
- - - Updated - - -
Для границы мало людей конечно! Но сформировать рейд адекватно можно и с маленьким онлайн на рбг
- - - Updated - - -
Всё, теперь точка!
Просьба хейтерам/фармерам/рофлерам/аутдорщикам/ЦЛКАШЕРАМ не флудить! И Не писать
ФЛУД = БАН!