Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Finish the job (Rbg)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 219).

Finish the job (Rbg)

Вчерашнее обещание выполнил и обещаю обещать, что 1 тему в день буду создавать на форуме.
    1) Тема такая. Как можно объяснить то, что у всех близкий рейт на РБг. Мне в спину дышат челики, которые не могут настакать "жизнецвет" на флаге.(привет брянский/привет дербес).?
    Мое видение данной ситуации таково, что:

- - - Updated - - -

Продолжим (сел за комп)

- - - Updated - - -

Неверно РАБОТАЕТ ПОДБОР СОПЕРНИКОВ (ХОТЬ УБЕЙ/ЗАБАНЬ
    Не должно мне кидать ваще людей, у которых ниже 1к рейта, тем более хилов!!! От хила много зависит (Я БЫ СКАЗАЛ ВСЁ) Я лесоруб и мозг направляющий команды, но главный это хил, если хил даун, то какой бы афигенный рейд не был - луз
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

На скрине выделены те участники 10-ки, которые должны были прокнуть со мной, а не против меня!!! Вопросительными знаками выделил тех, кто ваще НУ НИ КАК не должны со мной прокать! 0/100/300 РЕЙТа?

- - - Updated - - -

и еще хила за меня кинуло, у которого луз стрик
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ ОБЪЯСНЮ, Я ХЗ КУДА ПОНЯТНЕЕ
    У меня МАКСИМАЛЬНО БЫСТРЫЙ компьютер, ссд стоит, инет более-менее и я выхожу из рбг и сразу же регаю.
    ПУСТЬ БУДЕТ НЕРАВЕНСТВО по ММР И будем лутать по +2 или +3! Пусть будет в моей тиме 1500, а в другой 1000, НО Я БУДУ УВЕРЕН, ЧТО за меня НЕ Животные играют, которые могут захотать флаг! Которые карту открывают, которые НЕ стоят афк после первого же вайпа! ЗКП, просто сделайте так!

- - - Updated - - -

СПС за понимание Поэтому топчимся на одном месте

- - - Updated - - -

3 победы по +6, а потом одним лузом -18!

- - - Updated - - -

а вы мне одно и тоже говорите, что рейд формируется сверху вниз!
    Как должно работать в идеале:
    ПЕРВЫЙ РЕЙД От максимального первого ( у которого больше 1000 рейта) до 10-го участника максимального 10-ГО у которого, НАПРИМЕР, 1000 РЕЙТА
    ВТОРОЙ РЕЙД От 11-го участника максимального (У которого уже меньше 1000 рейта, так как он не ПРОШЕЛ В ПЕРВЫЙ РЕЙД У НЕГО РЕЙТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У 10-ГО) и до 20-го игрока (хоть 0 рейта у 20-го игрока)

- - - Updated - - -

ПЛЮС В ЧАЙ, если понял что я написал и смог дочитать до конца

- - - Updated - - -

ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ
    сделайте границы ммр, как в СОЛОКЕ! Я ДУМАЮ Если вы "поменяете местами ммр систему" с солокой, то солока вам спс скажет!
    СОЛОКА может прокать 2500 на 1500 и в этом ничего страшного нет! Так сделайте также НА РБГ!!!

- - - Updated - - -

Для границы мало людей конечно! Но сформировать рейд адекватно можно и с маленьким онлайн на рбг

- - - Updated - - -

Всё, теперь точка!
    Просьба хейтерам/фармерам/рофлерам/аутдорщикам/ЦЛКАШЕРАМ не флудить! И Не писать
    ФЛУД = БАН!
    Последний раз редактировалось vladtk; 23.05.2020 в 08:55.