Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Администрация принимайте меры с куратором легиона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Администрация принимайте меры с куратором легиона

1) Приобрёл порядка полугода назад 2 реликвии артефакта в лк по 800р.шт. дал мне прекрасные таланты итого я набрал кап 8/8 искусство алхимии с мейн персонажа Рога(Shrezzers). Находясь в бане( якобы за национальные оскорбления) назвав грузина грузином какое то время зашёл несколько дней назад в игру, играл всё было нормально , но вчера 23.05.20 заметил что у меня нет именно в этих 2х реликвиях талантов,подойдя к тигелю я увидел что и талантов которые были в них такие как https://ru.wowhead.com/spell=192318/...BC%D0%B8%D0%B8 в тире тигеля небыло были уже рандомные таланты как финишеры и подобные, так как выбора не было я прожал в надежде что всё встанет на круги своя,после чего я написал "Куратору проекта" с ником Озай и описал проблему. Получил ответ "да мы", "да я" это не вы вам таланты выставляли, я пояснил что я и не собирался их менять ,как вы сломали вашими фиксами или некими другими работами о которых не предупреждали верните мне таланты или заберите реликвии и верните мне бонусы,а зная что данный "Куратор" ничего не будет менять и ничего не вернёт я написал что буду обращаться ко всем вышестоящим Господам данного проекта! После чего получил очередной бан на месяц якобы за ОА в "почт чате" за бан мне не так срашно, но примите меры уже с этим буржуем выдающим баны, и никак не копнтролирующим сервер!
    Приведу ещё кучу приеров того чтобы вы убрали его с поста!
    2)https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=954212 почитайте данную тему и увидите на сколько профпригоден данный "куратор" ,а вопрос был решён не фиксом,не баном,не делитом шмота, а тем что просто убрали доп статы с шмоток за 2с в легионе+ он просит видео тго как сливают арену(интресно было бы уидеть зоть 1 видое в примере как заснять на видо людей которые просто не заходят на арену) после чего я опять де получил бан так как проблема не решилась
    3)В лк есть множество "Игрушек" и подобных донат итемов как https://ru.wowhead.com/item=127709/%...B5%D1%80%D0%B0 покупая их вы получаете итем ,но работает ли он никто не знает, а он не рабоает! купил лут бокс на своего ханта он даже не открывается ,им пишешь им всё равно глянье в сумке лежит Eskimogladx
    Если этого вам не достаточно тогда тут всё будет уже понятно!

- - - Updated - - -

VuSale Прими меры он сервер вам на дно тянет это очевидней некуда! посмотри хотябы сколько пожертвований серверу сделал я! Неужели я бы так себя вёл без причины и ловил бан за баном за правду которая не нравиться"Гму Легиона" почитай темы баны форум, а от тебя Озай я жду скрина сюда за что я получил бан месяц якобы ОА!

- - - Updated - - -

Почитай данный пост https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=968294
    топ 1 прист сервера получает бан ни за что просто,думаете есу надо было ради того чтобы выйграть бг юзать какие то читы с рейтом в 2.6? или он бы получил награду которая ему так сильно нудна без статов?с бг?

- - - Updated - - -

Посмотрите сколько тем с хантами! вопрос не решается а просто выдаются баны,а о проблеме уже года 3 известно
    Последний раз редактировалось Crusade62; 24.05.2020 в 14:15.