Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озаю и Скиву, хотят по тихой пройти на турнир.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для GOOBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Озаю и Скиву, хотят по тихой пройти на турнир.

Не так давно я писал тему на такого игрока как, Elaydjagodx https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=969635 - Этот игрок получил бан за слив ммра, вместе с напарником xpale. Паладин смирился со своим баном, но вот игрок воин видимо не очень, собственно говоря какая ситуация, этот игрок решил по тихой залететь на турнир, сменив айпи своего провайдера. На данный момент времени, у него в ладдере находится три тимы и всей на хай рейтинге, давай-те пройдёмся по тимам:
    Ники этого воина я буду подсвечивать красным что бы вам было проще понимать кто есть кто.

1. R9 (near you) - Nearryou / Плакала. Тима с фана, Nearryou был куплен в лк и перенесен на новый аккаунт, за которого играет тот самый Elaydjagodx.

2. R11 (russian lullaby) - Wreckula / Princessadi. Аналогичная ситуация тот же самый воин, но ему так же дали воина Wreckula, раньше там играл бург.

3. R30 (Long Time no CC) - Keitar / Betlejuicezx. А вот тут тима идёт с х100, можете проверить что на Keitare больше двух лет играл Betlejuicezx, а сейчас он отдал ему своего вара, что бы эксповаться с ним, и залетать на турнир.

Так-же прошу учесть тот факт что данный игрок пытается обмануть вас, а на сколько мне известно, за обман администрации идёт удвоение бана.
    Пожалуйста, уважаемая администрацию примите тему во внимание, и максимально проанализируйте в данный момент времени, что бы этот игрок не попытался обмануть вас ещё раз и проверьте данного игрока до турнира, проверив айпи/город/дом/аккаунты, я думаю возможно будет увидеть историю игрока.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось GOOBA; 25.05.2020 в 17:31.

2. 3 пользователей сказали cпасибо GOOBA за это полезное сообщение:

Andrewplague (25.05.2020),llgj (26.05.2020),marshall123 (25.05.2020)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Спасибо за информацию, проверим.