Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы со входом в старый аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы со входом в старый аккаунт

Здравствуйте, люди на форуме
    сто лет форумами не пользовался, всегда глаза болели при попытке разобраться что-где на таких площадка. Но в этот раз случай важный, и очень надеюсь что хоть кто то ответит и поможет. С братом решили начать играть в гнев короля лича, вот так, почти спонтанно, возникло желание. Я после раздумий решил остановиться на вотлке, на, собственно, Цёркле (так как давно)(лет 6-7 назад) играл в своё время и мне всё нравилось), решил начать создавать аккаунт. Оказалось что мой кабинет древний не удалили, а он остался(если судить по тому что я напишу дальше), так как при попытке зарегистрироваться на свою почту, мне писало что на неё уже привязан личный кабинет. Я посидел, подумал, решил попытаться в него зайти, по классике, с восстановлением пароля, оказалось что надо при этом писать логин. Ну а как вы понимаете, спустя столько времени это анрил его вспомнить, поэтому и решил написать сюда, чтобы получить помощь и снова начать играть, так как Цёрклу как бы доверяешь и прочее.
    Но чтобы дважды не вставать, вдогонку. Когда со своим аккаунтом решил повременить, и завести брату, тоже столкнулся с проблемой, вроде зарегался, на почту (яндекс, если это роляет) пришло уведомление для активации. Перехожу по ссылке - а там показывается что страница перегружена/не отвечает (не помню уже, если честно), Думаю "ну может активация всё равно прошла, просто страница так отвечает?" и возвращаюсь на сайт, нет, активации не происходило, войти в личный кабинет по сделанному логину и паролю не удаётся.
    И последнее. Когда пытался скачать торрент с выдаваемой темы на форме (торрент на вотлк со ссылки, которая даётся в списке того "как начать играть" на самом сайте) игра не скачивалась. Ну то есть торрент загружался, но скачивание файлов не происходило, причём пробовал два раза, оба раза - глухо.

Очень надеюсь на помощь, в любой форме (мб я 2pac и где то накосячил, в силу рукожопости), и очень надеюсь что написал в соответствующий раздел, так как играть очень хочется !!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,278 (сообщений: 12,358).
    Цитата Сообщение от лайтинайти Посмотреть сообщение
    так как при попытке зарегистрироваться на свою почту, мне писало что на неё уже привязан личный кабинет.
    Укажите почту если регистрировались на логон, а не на логон3.
    Перехожу по ссылке - а там показывается что страница перегружена/не отвечает (не помню уже, если честно),
    На логон3 регистрировались? Если да, то там активация не нужна.
    И с вопросами по игре на логон3 вам сюда http://logon3.com/support/
    И последнее. Когда пытался скачать торрент с выдаваемой темы на форме (торрент на вотлк со ссылки, которая даётся в списке того "как начать играть" на самом сайте) игра не скачивалась. Ну то есть торрент загружался, но скачивание файлов не происходило, причём пробовал два раза, оба раза - глухо.
    Скачайте mediaget, и через него клиент загрузите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, спасибо что ответили !
    я так понял что логон - это х5 х10 fun и т.п., а логон3 - это pve x1, да ?
    я помню, что в своё время играли как раз на серверах с ускоренной прокачкой (т.е. вот эти х5, х10...), на этот сервер у меня почта worldcomm2020@gmail.com При возможности, хотел бы, чтобы от этого сервера мою почту отвязали.
    Получается на логон3 сервер я смогу при любом исходе зарегистрироваться на свою почту, и там, как вы сказали, активироваться не надо ? Тогда что мне делать с аккаунтом брата, который я регистрировал на логон ?
    хорошо, скачаю с медиагет, я так понимаю, качать с сайта, посвящённого логон3 ???

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,278 (сообщений: 12,358).
    я так понял что логон - это х5 х10 fun и т.п., а логон3 - это pve x1, да ?
    Да
    на этот сервер у меня почта worldcomm2020@gmail.com
    Такая почта не используется на логон.
    Получается на логон3 сервер я смогу при любом исходе зарегистрироваться на свою почту, и там, как вы сказали, активироваться не надо ?
    Ну если ранее там регистраций не было, то да.
    Тогда что мне делать с аккаунтом брата, который я регистрировал на логон ?
    Ничего не делать, либо играть на логоне, либо просто не использовать его.
    хорошо, скачаю с медиагет, я так понимаю, качать с сайта, посвящённого логон3 ???
    Читайте https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=42394