Здравствуйте, люди на форуме
сто лет форумами не пользовался, всегда глаза болели при попытке разобраться что-где на таких площадка. Но в этот раз случай важный, и очень надеюсь что хоть кто то ответит и поможет. С братом решили начать играть в гнев короля лича, вот так, почти спонтанно, возникло желание. Я после раздумий решил остановиться на вотлке, на, собственно, Цёркле (так как давно)(лет 6-7 назад) играл в своё время и мне всё нравилось), решил начать создавать аккаунт. Оказалось что мой кабинет древний не удалили, а он остался(если судить по тому что я напишу дальше), так как при попытке зарегистрироваться на свою почту, мне писало что на неё уже привязан личный кабинет. Я посидел, подумал, решил попытаться в него зайти, по классике, с восстановлением пароля, оказалось что надо при этом писать логин. Ну а как вы понимаете, спустя столько времени это анрил его вспомнить, поэтому и решил написать сюда, чтобы получить помощь и снова начать играть, так как Цёрклу как бы доверяешь и прочее.
Но чтобы дважды не вставать, вдогонку. Когда со своим аккаунтом решил повременить, и завести брату, тоже столкнулся с проблемой, вроде зарегался, на почту (яндекс, если это роляет) пришло уведомление для активации. Перехожу по ссылке - а там показывается что страница перегружена/не отвечает (не помню уже, если честно), Думаю "ну может активация всё равно прошла, просто страница так отвечает?" и возвращаюсь на сайт, нет, активации не происходило, войти в личный кабинет по сделанному логину и паролю не удаётся.
И последнее. Когда пытался скачать торрент с выдаваемой темы на форме (торрент на вотлк со ссылки, которая даётся в списке того "как начать играть" на самом сайте) игра не скачивалась. Ну то есть торрент загружался, но скачивание файлов не происходило, причём пробовал два раза, оба раза - глухо.
Очень надеюсь на помощь, в любой форме (мб я 2pac и где то накосячил, в силу рукожопости), и очень надеюсь что написал в соответствующий раздел, так как играть очень хочется !!!