Всем доброго времени суток. При выполнении квеста,название которого я указал выше, у меня возникли некоторые трудности. Согласно квестовой цепочки на роговские леги,необходимо кольцо,изъятое из кармана Хагары зарядить для расшифровки послания. Квест имеет 3 условия выполнения. 1 - заряженное кольцо, 2 - зашифрованная записка. 3 - расшифрованная. При посещении эфириала он должен дать кольцо с таймером в 12 часов,которое по его окончанию,заменяется другим квестовым предметом. В моем же случае эфириал дает сразу заряженное кольцо,которое можно использовать для расшифровки записки,но 1й пункт квеста так и остается невыполненным. Так же хочу отметить,что при оплате 10к за зарядку в журнале отмечается,что в инвентарь помещает 2 кольца,одно с таймером,как и должно и одно заряженное. но с таймером кольцо не отображается. По прошествию 12 (да даже больше часов в онлаине) ничего не изменилось. Кто сталкивался с подобным,как вы решили эту проблему?
P.S Антиеррор,отмена и взятие кв по новой не помогает. выполнял все условия не состоя в рейдовой группе.