Прилетел бан из ниоткуда, Вчера 30.05 в 14.08. Зашел поиграть как и всегда это делаю. Зарегал арену, побегал, и сразу вылетел, пишу логин и смотрю акк заблокирован. Не понял почему, потом захожу в лк, смотрю бан на целый месяц. (до 2020-06-29 14:08:15) некорректный ник (забанил Озай). Я конечно всё понимаю Уважаемые Админы, но банить за это, это уже слишком, "БЕЗ Предупреждения" и тд тп, на такой срок. Я никого не оскорблял, читов нет, и такой ерундой не занимаюсь. Играю кстати на 3.3.5 FUN сервер. Ник мой - Сокшалавы. Что тебе Уважаемый Озай, не понравилось в этом нике, чтобы банить на целый месяц без предупреждения и мута!!!??? Я никого в этом нике не оскорблял и тп, не унижал ни мать ни друзей, тем более я играю уже пол года или больше на нём, и все нормально. Были муты конечно, но это было за дело, я сам признаю. Но сейчас это уже слишком!!! Если так подумать то на сервере много кто играет с "некорректными никами" По какой причине мне был бан! У вас там что месячные начались или что, или вы там вообще королями себя возомнили, чтобы банить игроков, или вам онлайн не жалко, не могу этого понять. Спадет онлайн если будете так банить всех по такой бестолковой причине, якобы вам не понравился никнейм персонажа! Я требую срочного разбана моего аккаунта, либо жалобы дизлайки и антиголоса полетят в вашу сторону. Серверов Конкурентов у вас достаточно и вы сами прекрасно это знаете!! НЕ мешайте игрокам играть!!! Либо онлайн ребята у вас будет все меньше и меньше! Не портите отношение к вашему серверу пожалуйста. Жду ответа админ "Озай" или еще кто, и срочных действий!![]()