Ребят, такая ситуация, играл давно ещё, до того как обьеденили реалмы и буквально недавно начал играть опять... суть в чем, мобильный телефон и мейл утерян давно уже, мейл был 12romajan@mail.ru... Это пол беды, логин и пароль так же частично помню, но не уверен что точно на 100%, знаю ники персонажей какие были на акаунте, классы, рассу, пол, а так же профессии какие были вкачаны, а главное потраченые деньги на приобретение тринь...
1) Arcanapower (Эльф Крови Женщина Маг) вкачано было ювелирное дело и портняжное дело;
2) Dpyetko (Таурен Друид Мужчина Кот) вкачано было кожевничество и снятие шкур;
3) Урчиха (Орк Хант Женщина) не было професий, на неё я донатил Волю гер и Чешку гер, а так же на трансмут лук Золотой лук Кельтаса;
4) Декорко (Орк Дк Мужчина) горное дело и кузнечное дело, на нем была Грань, а так же задонена Воля гер и Чешка гер, и сделан квест на Киражского боевого танка
конечно не знаю даст что-то это, но любое решение приму с уважением, но очень хотелось бы вернуть если не этот аккаунт, то этих персонажей...
к сожалению никаких фото в качестве доказательств у меня не осталось, так как повторюсь, это было давно и системы windows менялись тоже, да и вообще сейчас новый пк, старых жестких дисков на которых могло бы быть что-то попросту нету...
ответьте хоть что-то пожалуйста... есть друзья которые могут подтвердить что я являюсь владельцем данных персонажей, конечно если это опять же что-то изменит...
это все на реалме х100 LK