1.Bersong
2.Использование багов в подземелье АПТ (эпохальный) (забанил [Player: Абадайя])
3.А где собственно доказательства правонарушения?Или политика настолько тупая,что давать бан без доказательств - адекватное поведение(судя по темам ниже)
1.Bersong
2.Использование багов в подземелье АПТ (эпохальный) (забанил [Player: Абадайя])
3.А где собственно доказательства правонарушения?Или политика настолько тупая,что давать бан без доказательств - адекватное поведение(судя по темам ниже)
Первое что бросается, так это у каждого персонажа баф https://ru.wowhead.com/spell=255200 . На последней фазе босса забагали, стоял в роли манекена.
а где у персонажа с ником Bersong данный баф?
Munya (31.05.2020)
вы баф прочитайте сразу,а потом еще раз свою фразу"Баф был как и остальных участников рейда, пока персонажа не убили",меня сумонули к боссу и сразу его пульнули,я не понял,что это миф,пока не упал от косы в лицо
жду доказательства на то,что я прошел полностью рейд с "бафом",начиная с 1-ого босса и заканчивая последним
Всего-то потребуется сравнить даты полученных достижений у персонажа за прохождения рейда в эпохальном режиме. Для бана и удаления достижений / звания достаточно предоставленного выше доказательства.жду доказательства на то,что я прошел полностью рейд с "бафом",начиная с 1-ого босса и заканчивая последним
К чему это бессмысленное упорство, когда вас поймали с поличным?!
да я знаю,что проходил ваш апт миф с помощью бага,с помощью которого делали еще фк в далеком прошлом
просто вы не способны дать ясное пояснение в случае обжалования,ваше видео по факту не доказывает мою вину
меня сумонули и пульнули босса,я начал бить как и все,умер и смотрел как добивают,я хз под чем они там его бьют,бафом,дебафом,защитой божьей и т.д.
а ачивы я мог бы раскинуть на несколько недель,убивая с бафом по 1 боссу в 1-2 дня,тогда бы вы по-другому петь начали
Не знание правил не освобождает от ответственности. Причину бана вместе с доказательствами указали - соучастие в прохождении рейда путем использования багов.
Продолжать дальше дебаты, когда есть прямые доказательства, не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Озай; 31.05.2020 в 23:32.
Mолодой (01.06.2020)