Я хоть и играю на обоих серверах (цыркуль и тот, который нельзя называть). Скажу что у чувака неаргументированная нелюбовь к цыркулю. Да, и не люблю такие видосы-они будут слишком субъективны. Хотя с большинством слов я согласен. Но, подача материала совсем неправильная-слишком отталкивающая, что бы воспринимать видео и автора всерьез. И название ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР не соответствует действительности.
Достаточно объективен и правильно подающий "мнения" о пиратках-Nikrowar. Советую его послушать, если интересно узнать мнения со стороны.
ЗЫ. Хотя все равно не понимаю-вам не пофиг вообще кто что думает? Неужели кто то выбирает играть или не играть по каким то там обзорам?
Последний раз редактировалось AKV; 01.06.2020 в 02:49.
Любищийя(01.06.2020)
вот за что конкретно я нелюблю наш сервер это за его донат, каждый донит себе бис чара за копейки и шмки на акциях в 800р, на арену выходишь и все бисовые, напу новичку найти просто нереал, доступные бисы за копейки сломали арену, никто просто не хочет аренить с кем то у кого А7 гир, а если нет шма то тем более, во всем остальном все гуд почти, ну я не обращаю внимания практически на мелочи, доходил чару мейну до 10к ачив и затруднений не было, да и серкл как был так и остается рекордсменом в онлайне, а это о многом говорит
Последний раз редактировалось Askerdis; 01.06.2020 в 05:34.
Смисел того видео.Видео не очом.![]()
Последний раз редактировалось Lem@nso; 01.06.2020 в 06:22.
Слова про мать душу греют![]()
Зачем это нужно на нашем форуме?
Клиент с гугла заблокировали близзард за нарушение авторских и смежных прав(еще 24.05 я его убрал), это внеочередной раз доказывает, что люди не хотят, либо не умеют читать, когда переходят по ссылкам, ведь там даже причина написана, человек который делает обзор по факту должен был об этом рассказать, это все же обзор на пиратку, но да ладно.
А что касательно клиента с торрента, то для игры на логон в клиенте ничего менять не нужно(в т.ч не нужно удалять кэш/wtf и тд) скачал - играешь, т.е сказанное в видео уже ближе к вранью, логон3 особо в счет не беру, ибо обзор на проект WoWCircle, а не на Virgin.
Про лаунчер я вообще молчу, если делать нормально, то он будет вшит в клиент, и без него нельзя будет зайти на сервер, одно но, с ним у игроков будет столько геморроя, особенно у тех у кого какая-нибудь win xp, либо очень древний компьютер где системных требований с горем пополам хватает только на запуск wow на минималках, таких людей довольно много.
P.s: ах, да, нельзя размещать на сайте прямую ссылку на скачивание клиента даже с торрента, за это может прилететь абуза(жалоба) на сайт, либо еще хуже в реалиях 2020 года, тоже самое касается лаунчера, и еще куча юридических нюансов, на которые некоторые забивают, до поры до времени.
Последний раз редактировалось VúSale; 01.06.2020 в 12:07. Причина: апдейд