Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Слово силы : Щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Слово силы : Щит

1. https://wowroad.info/?spell=48066
    2. Некорректо работает бонус от 4т10, а именно +5% к эффективности щита. На самом деле в игре коэффициент не 0,05, а 0,45
    3. Итак, формула для подсчёта абсорба "Total Absorb = (base absorb+(0.8068+BT)*SP)*(1+ImpS)*(1+FP+TD)" (взято с https://vanilla-wow.fandom.com/wiki/Power_Word:_Shield, но много где встречается ещё). Комплект 4т10 даёт ещё 5% сверху, т.е. формулу нужно будет умножить на 1,05. Чтобы проверить, сколько абсорбит щит, потребуется глиф на 20% лечения, т.е. умножив полученное лечение на 5, можно будет узнать конечную сумму щита. Но в конечном счёте, коэффициент работает чуть меньше, что видно из таблицы ниже.
    Безымянный.jpg
    В первом случае я разделся полностью и проверял, сколько будет хилить глиф от щита. Как видно, расхождение в 1-2 хила, т.е. в 5-10 абсорба, однако в последнем столбце я наконец то одел 4т10 и разница уже составила 9 единиц или 45 абсорба. Во второй табличке всё тоже самое, за исключением, что я изначально одел 4т10 и принялся проверять расхождение хила/абсорба. Третий же случай - это я пытался найти определённый коэффициент, при которой формула и результат в игре получились бы одинаковые, благо она нашлась довольно быстро и составила 0,045.
    4. 1.06.2020, logon, WotLK 3.3.5a x5
    5. Неизвестно, возможно был всегда
    6. -
    7. Всегда
    8. Скриншотов может быть куча, лучше проверять в игре, но вот парочка
    Безымянный1.jpgБезымянный3.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kawaichka за это полезное сообщение:

Animagus (11.06.2020)