Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Кратер Ун'Горо - Антикровоцветный шокер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Windu
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 75).

Кратер Ун'Горо - Антикровоцветный шокер

1. https://wowroad.info/?quest=4148
    2. Не локализовано
    3. Прогресс:
    Чтобы шокер заработал, необходим образец его цели – кровоцвета. Отправляйся в кратер и принеси мне побег кровоцвета, а я уж настрою прибор на милых маленьких дружков Майджина...

Если бы он не был так упрям, мы давно уже выбрались бы из этого проклятого места... Но пока я должен показать ему, что его шуточки меня ничуть не беспокоят!
    Завершение:
    Похоже, это устройство прекрасно сработает, <имя>. Помни, как только заметишь где-нибудь этих паразитов, немедленно используй шокер!

Старожил Аватар для Windu
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 75).
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `RequestItemsText_loc8`='Чтобы шокер заработал, необходим образец его цели – кровоцвета. Отправляйся в кратер и принеси мне побег кровоцвета, а я уж настрою прибор на милых маленьких дружков Майджина...$B$BЕсли бы он не был так упрям, мы давно уже выбрались бы из этого проклятого места... Но пока я должен показать ему, что его шуточки меня ничуть не беспокоят!', `OfferRewardText_loc8`='Похоже, это устройство прекрасно сработает, $N. Помни, как только заметишь где-нибудь этих паразитов, немедленно используй шокер!' WHERE `entry`=4148;

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).
    Исправлено, заработает после обновления