Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula не знает значение слова мудак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ulula не знает значение слова мудак

ник Alanka
    получил мут за мат за слово мудак на 300 минут Оо ты что хочешь чтобы я от скуки помер?

Так вот раскрою тебе тайну этого не матерного слова Мудак
    Мудак - слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мужское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, Например, око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. п.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мужских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом. Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде. Померяться мудями - посоперничать в мужской силе. Т.е. муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
    В Викисловаре даны такие объяснения: http://ru.wiktionary.org/wiki/мудак

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Значит тому кто меня разозлил выражением - альянс мудаки регайте бг только вас в очереди не хватает - ему мут не дал
    А мне за ответ ему - мудак иди на пвп - сразу влепил мут!
    Это что был твой перс?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

Администрация возьмите меня в ГМ буду мутить персов Гмов.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    как и многочисленным доморощенным *филологам* -
    предлагаю простенький эксперимент. зайдите в любое отделение милиции и назовите этим *не матерным* словом дежурного.
    предупреждаю сразу - за ваше здоровье и свободу ближайшие 15 суток я не отвечаю.
    что там было на древнерусском - это уже история.
    в данный момент - оскорбления и нецензурщина.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права