Почему все играют именно ФаерМагом, что не так с арканом?
Ну окей фрост в соло дает норм но по АОЕ там плоховато.
Кто прошарен в магах у меня вопрос, почему именно фаер маг а не Аркан, можно "плюсы" и "минусы" фаер мага в отличии аркана.
Почему все играют именно ФаерМагом, что не так с арканом?
Ну окей фрост в соло дает норм но по АОЕ там плоховато.
Кто прошарен в магах у меня вопрос, почему именно фаер маг а не Аркан, можно "плюсы" и "минусы" фаер мага в отличии аркана.
На дистанции фаер дает больше, а кроме как дамажить маг почти ничего не умеет.
У фаера есть прижигание, у аркана - нет. Фаер - дикое аое, аркан - обычное аое. Фаер - мобильный, условно стабильно высокий дпс. Аркан - высокий дпс при бурсте, дальше так себе. Вкратце примерно так
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Т.Е. что бы попасть в ДД на фул, мне надо спекатся ИМЕННО в фаера? я правельно понимаю?
Можешь сделать два спека и менять их по необходимости, но нужно еще и шмот постоянно перековывать. Но большого смысла в этом нет.
Фиг знает, что тут понапридумали. Чем дамажить фаером то ? Огненный шар против чародейской вспышки даже рядом не стоял по времени каста. Чародейский взрыв аое наносит больше, чем все фаерные херни для аое. да еще и дохну я фаером чуть ли не в начале босса, потому что либо бегать надо, а с кастом более 2 секунд дамага не будет вообще, либ дохнуть, дамага ещё меньше. А гайды на форуме херня какая-то, которая говорит для аркана скорость, а для фаера крит, хотя фаер вообще медленный.
И? на видео норм и скорость и все. А на деле палы больше дамажат. И если в аркане я двно играл, знаю что да как, то тут такое впечатление, что там баф какой-то на скорость и урон, ибо все тоже самое делаю, а толку ноль.
Ну кроме глыбы, она вообще больше 3 секунд у меня, это пиздец.
Последний раз редактировалось sevangel87; 26.05.2022 в 13:10. Причина: цитата
мда....что творится то