Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена репутации с Племени Бешеного сердца на Оракулов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смена репутации с Племени Бешеного сердца на Оракулов

Как сменить репутацию с Племени бешеного сердца на Оракулов?

Изначально я прокачивал Оракулов, делал все дейлики, потом сменил на Племя Бешеного сердца.
    Сейчас хочу снова сменить на Оракулов, но не получается. У NPC в Штормграде сбросил репутацию, но она стала нулевая у обеих фракций и обе они нейтральные.
    В пещере убивая волчера ничего не происходит, нпц Оракулов не дает квест (наверно потому, что выполнял этот квест, либо же он не работает).

В итоге не могу сменить фракцию на Оракулов, мобы нейтральные, а поставить галочку на "Противники" в меню репутации не получается.
    Единственный кв, который могу взять, весит у волков - это часть цепочки (Трудная поездка). Дейликов нет ни у одной, ни у другой фракции.
    В Штормграде у NPC больше нет строчки о репутации с Оракулами и Племенем Бешеного сердца.
    Как быть в этой ситуации?
    Последний раз редактировалось mrOrgg; 05.06.2020 в 12:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,934 (сообщений: 13,205).
    Цитата Сообщение от mrOrgg Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу снова сменить на Оракулов, но не получается. У NPC в Штормграде сбросил репутацию, но она стала нулевая у обеих фракций и обе они нейтральные.
    Раз сбросили, теперь делайте всю цепочку с 0, и только потом сможете выбрать нужную репу.

Гуру Аватар для Virsaviy
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 39).
    Где то в низине шалозар, в какой то пещере стоит моб похожий на кельтузада, он даёт кв и выбор кого из 2ух репутаций убить, а того кого оставишь в живых, ту репутацию и прокачаешь

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,934 (сообщений: 13,205).
    Цитата Сообщение от Virsaviy Посмотреть сообщение
    Где то в низине шалозар, в какой то пещере стоит моб похожий на кельтузада, он даёт кв и выбор кого из 2ух репутаций убить, а того кого оставишь в живых, ту репутацию и прокачаешь
    https://wowroad.info/?quest=12581

только вот он себе всю репутацию сбросил у НПС в Шторме/Оргриммаре, и теперь нужно делать всю цепочку с самого первого квеста.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Ищи начало кв у дружелюбной фракции, делаешь кв, подымаешь репу на фул, после дается кв "Бремя героя". В пещере нужно оставить в живых моба на фракцию которого ты хочешь сменить репутацию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Раз сбросили, теперь делайте всю цепочку с 0, и только потом сможете выбрать нужную репу.
    Случайно сделал также, как и автор данной темы, и сейчас не могу начать цепочку квестов. Руководствуясь гайдом из данной темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=957893 нужно прилететь в район "Колонны небесного пути" и убить Острокола, у появившегося NPC взять первое задание Подыграть несложно. Проблема в том что данный NPC не выдаёт мне задание. Был квест Шептуны не станут слушать, но выполнить его не могу, т.к. из-за нулевой репутации не могу бить мобов для данного квеста, поэтому я отменил и этот квест. Как начать прокачку репутации?