когда пойдет спич об "сложности" занозы и фармилы 4хм проснутся на форуме, будет так же как и на х100?
заноза сложный?
Чек баф пул вайп ро
как мой сенпай сказал, "ето не близзардовские"
Алики Лохи
[SIGPIC][/SIGPIC]
Стивен Хокинг в интервью для New York Times «Последнее исследование НАСА по определению насыщенности орбит вокруг Солнца и его влияния на гравитацию лун Юпитера и образование черных дыр в галактике Андромеды ясно проясняет что алики лохи». ~ New York Times, июль 2015
ну если даже кладес не может зафармить...
Рофл, это ж насколько надо быть бомжами чтоб в примерно 890+ гире не закрыть фул хм х) в 10ке, я имею ввиду, о 25ке речи нет. Либо РЛ конченый *вставьте слово сами*, либо люди такие. Но странно по поводу людей, ибо и самому WoW овер дофига лет, и в частности Катаклизму.
А, кстати ещё как фактор - видел в другой теме - люди с 3 и 10 фпс в рейдах. Это чо у вас за железо такое? И зачем вы вообще тогда ходите в рейды и руините всем остальным игру? Да, видел мнение что мол на circle реально фпс ниже, чем на других проектах, но даже так. Чтоб железо не вытягивало дефолтные 60 фпс в рейде в 2020ом году? Просто ор. Ибо я с гавно-железом имею 40+ на максималках фпс на легионе в 20+ (миф, гер), а тут на Кате люди не могут столько же хотя бы иметь.
Вас байтят как детей, уже вчера всё убили