Здравствуйте уважаемые читатели форума! Возник вопрос с аддоном EPGP, которое расчитывается по формуле: PR = EP / GP.
Для настройки EPGP (Для Гильдии) необходимо прописать в закладке "Информация" Гильдии следующее:
3f4d2fb62411.jpg-EPGP-
@BASE_GP:500 - данное значение, является базовым GP, для всех вступивших в Гильдию.
@DECAY_P:10 - данное значение, является 10% снижением EP|GP, для всех членов Гильдии.
@MIN_EP:0 - данное значение, является минимальным EP, для всех вступивших в Гильдию.
@EXTRAS_P:100 - данное значение, является стандартным EP, которое дается тем, кто на замене.
-EPGP-
Но потребовалось убрать/вырезать расчёт формулы приоритета PR = EP / GP из аддона полностью, чтобы я мог начислять EP или GP, но при этом не производился расчёт приоритета у людей в целом.
Видел раньше, как люди делали подобное в своих гильдиях для личных нужд и ввода своих правил.
Покопавшись в аддоне не добился особых результатов, думаю есть гуру знающие аддон более детально, подскажите пожалуйста, как изменить аддон или часть кода LuA в составляющих аддона отвечающая за это?
Цель: Изменить приоритет, убрав формулу и заменив её копилкой EP, чтобы каждую неделю я мог к примеру начислять по 1 EP, а в конце недели переносить 7 накопленных EP в вкладку PR, а само EP обнулить. GP - также не должно влиять на PR.