Хотелось бы узнать мнения новичков ( и заядлых ветеранов) о плюсах и минусах сервера.
Заодно собереться информация для наших уважаемых админов.
Что вам особенно нравится на сервере и чего особенно нехватает.
Хотелось бы узнать мнения новичков ( и заядлых ветеранов) о плюсах и минусах сервера.
Заодно собереться информация для наших уважаемых админов.
Что вам особенно нравится на сервере и чего особенно нехватает.
минусов много ,плюсов к сожелению нет
Going Through Changes
Самый главный плюс - постоянно чинят ульду, даже раздел отдельный создали, почти каждый апдейт не обходится без ее упоминания.
Единственный + это онлайн, всё остальное в минусе, я думаю.
Поиграв тут, я для себя открыл, что вов это не ок, хотя может быть это потому, что я играл именно тут, а не на офе.
Расписывать все по полочкам долго.
ps http://forum.wowcircle.com/showthrea...22#post1007022 лично бы вввлепу морду набил за это.
Последний раз редактировалось Magnus; 23.07.2012 в 12:24.
Скатился серв, больше нравилось играть года 2-3 назад, хоть цлк работала не полностью и многие другие инсты(хотя, блин, о чём говорю, до сих пор не работают), за-то было рабочее оло и много чего другого и приятного, что на сей момент сломано
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81166 малолетки раздеваются за бонусы, которые кинут персонажам, которые принадлежат этому проекту. То есть по сути ни получают ничего, да еще и делают + проекту, так как если хорошо одеть персонажа и потом его античит забанит, то этого персонажа купят в ЛК этого сервера за 600+ рублей.
Второе, девушки и девочки, которые там заняли место не плохое, уже для себя понимают, что на ихней внешности можно зарабатывать, отсюда возможны дальнейшие последствия. Третье если у кого есть дочка тут, то он так же против таких конкурсов. Четвертое, уже не раз замечал за вввлепом 40летним мужиком симптомы педофилии. Пятое, я считаю девушка должна так оголятся только перед своим парнем, а не перед тысячью вообще левых ей людей.
Эзкобар (27.07.2012)
слабому плеть, вольному воля
Есть и плюсы,есть и минусы.Ну к прымеру Плюсы: большой он-лаин 4-5к,работает большинство ачив (лично я видел 9.5к ачив у дрочеров :) ) инсты,бг (оло) работают более-мение.Ну а мынусы ето плохое отношеные администрацыи к игрокам,частые откаты (5-7 раз за день) читеры,донаты и т.д. и т.п. Ну если по 12-ты бальной системе оценынивания можно ставить 9.