Доброе время суток!

Не могу ни восстановить, ни вспомнить, пароли от двух своих аккаунтов (лок, дк). Забросил играть года 4 (минимум) назад, сейчас появилось желание понастальгировать (кстати, играл на х25, сейчас как я понял, его объединили с х100), в "бородатые" времена помню что администрация помогала восстановить аккаунт при достоверной информации что он именно мой т.е. такие данные как возможная почта, 100% верные логины, папки wtf cache, тонна скриншотов и т.д.
Из точно известного мне:
1. Логины: sasha3101 (лок) /Markaved (дк)
2. Почты :sasha311296@yandex.ru/diablo3112@mail.ru, возможно ещё пара, но точное название только эти.
3. Тел: 89242098296, 89144143853
3. Ники: Abotxz, Авотхз (лок) / Stafi, Стафи (дк), не помню на какой раскладке
4. Есть видео снятое мной от лица дк на моей youtube канале с дня Пирата 2013 года, есть видео убийства РС 25 гер 2014 год, снятое так же мной на этом же youtube канале с гильдией FeaR. (Если необходимо, могу предоставить ссылки).
5. Тонна скриншотов за дк и лока, на форуме есть тема где прошу ачивку за кол-во лет на форуме от вида варлока.
6. Не тронутые папки cache и wtf с именами и логинами и т.д. ( с того момента папка с вов, не трогалась лет 5...), если необходимо загружу или покажу экран с ними.
7. На память смогу сказать часть ачивок и когда примерно получались, как и какой шмот и редкие плюшки есть на аккаунтах, в том числе и за донат.

Честно, когда уходил, часть аккаунтов продал через тот же форум, но основные никому и никогда даже не пытался т.к. проиграв на них более 4 лет, я всегда тешил себя мыслью что вернусь когда нибудь...
Я понимаю что возможно этого мало что бы восстановить эти аккаунты, а возможно сейчас так уже и не восстанавливают, но в прошлый раз именно администрация помогла мне восстановить одного из любимейшего персонажа, когда я уже совсем отчаялся. Буду надеяться что и сейчас что-то получится.

Заранее спасибо, за любой Ваш ответ!