Парни, интересно ваше мнение. Дайте оценку (0-10) каждому классу, по каждому критерию. Энх, мм, фрост, ферал. Арена, бг, геймплей.
Чисто ваше субъективное мнение.
Парни, интересно ваше мнение. Дайте оценку (0-10) каждому классу, по каждому критерию. Энх, мм, фрост, ферал. Арена, бг, геймплей.
Чисто ваше субъективное мнение.
Ну если чисто субъективное, то погнали:
Энх, 1х1, ворлдпвп отлично себя чувствует, на арене не встречал достаточно сильных энхов, либо просто класс такой что не может конкурировать в реалиях 2х2 (4/10)
ММ, бог ворлд пвп, бог Бг, в дуэлях его потенциал, как и на арене, полностью не раскрывается из за ограниченного пространства, поэтому частенько насасывает (6/10)
Фрост, прекрасно себя чувствует в любой ситуации, будь то арена, бг, 1х1, ворлд пвп, для любителей раскайтить противника, выбить деф кд, и убить за 3-5 фростболта (8/10 просто потому что не особо интересно кайтить и убегать от противника, не мой стиль игры)
Ферал, Так же прекрасно себя чувствует везде и против любого класса. (10/10)
Для себя, переиграв всеми классами от лоу гира до БИСа, сделал свой выбор в пользу ферала, потрясающе приятная игра, и, при умении, сильный нагибатор.
Последний раз редактировалось Cuntrypony; 18.06.2020 в 18:05.
В поле безусловными лидерами являются хант и друид, друид чисто из за инвиза и возможности напасть первым, но хороший хант в поле 1х1 и бисовом гире не оставит шанса ни одному классу, держась на дистанции 40-41м
энх: по факту не играбелен на хай рэйтинге(онли рнг бабуины в надежде на крит чейн). Думается мне, что бг на нем будет довольно скучное ибо играть в фул ресе(0 урона) либо умирать за пару гкд. Арена 4/10 Бг 2/10 Геймплэй 8/10
ММ: Арена 7/10 Бг 10/10 Геймплэй 10/10.(но довольно сложный класс)
Фрост: Арена по факту 1 играбельная компа которая довольно быстро надоедает 7/10. Бг: если бегать одному, становиться весело(выживание от превосходящих по количеству противников) 9/10. Геймплэй 8/10.
Ферал: Арена: довольно сложный класс для взятия высокого рэйтинга, но более чем играбелен 8/10. Бг: думается мне будет тоже самое что и с энхом-0 урона или смерти за 2-3 гкд. Геймплэй 7/10.
дк маг лок если в поле
арена/бг/геймплей/1на1(не рисованная арена)(добавил из-за энха)
энх 3/5/10/8
мм 3/10/7/8
фрост 9/7/1/8
ферал 10/3/10/8.
Только вот зачем тебе мнения общества? Разве интересно играть тем, кого выбрал по чужому мнению? Вот по моим цифрам-энх полный калл, но в то же время играю им, как и котом, так как меня больше интересует геймплей за класс, а не его возможности.
При равных руках и бисе нету разницы между классами. Есть только антиклассы(антиспекспеки или "антишмот/антистиль"), но у всех примерно поровну. Это я про дуэли.
Последний раз редактировалось AKV; 18.06.2020 в 23:15.
-ммы есть на каждом турике, какой 3/10.
Геймплей вещь так же субьективная как и вкусы в музыке и тд., так что даже не смотри на этот пункт.
Вот тебе краткий экскурс:
ферал может отличнчно отыгрвать всюду, ну может на бг не так эфективен как латные мили.Хотя инвиз + для победы.
Фрост хорош везде, вообще.
Энх плох везде, вообще. При отличной игре на будешь давать среднии-низкие цифры(рейтинга/дамаги и тд).Сам мейн энх.
ММ очень скиллозависим, реально хороших ммов меньше чем остальных спеков тут представленных, спек отличный везде.
По факту у тебя нету опыта и уже поздно набивать его в 2020, так что на рейтинги ты врятли заедешь, бери того кем интерейсней самому играть, а не под форсом чужих мнений, это тотальный бред. Посмотри видосы, поиграй на фане сам, побегай дуели, поарень и тд(только не солоку, не руинь тиммейтам).
Что бы делать грязь, над очень много опыта на всех этих спеках, 3 из них реально могут это делать, а 4-тый сам понимаешь какой это тупо рофлоспек в на патче 3.3.5а, но вот я им играю потому что мне за него комфортно.
...
Последний раз редактировалось apxmanapx; 20.06.2020 в 14:42.