Уважаемый ЗКП и разработчики, я очень вдохновился тем фактом, что вы обновили проверку и забанили много читеров, сервер стал чище и надеюсь, что в дальнейшем вы будите обновлять проверки, а мы(я)(мы) будем поддерживать администрацию проекта финансово и морально. Я надеюсь, что в этой проверке улетели "топы" арены.
В общем вот так вот:
пкр1.jpg
пкр2.jpg
пкр2.jpg
пкр4.jpg
пкр5.jpg
Спасибо за качественно проделанную работу
P.S. Цитата от того, кто пишет скрипты и кто оправдывается после бана сотни акков за пкр
Всем доброго дня!
В течении сегодняшнего дня и последующих буду скидывать обновление, могу кого-то пропустить, так что кто прочитал данное сообщение, пишите в лс. чтобы я вас не потерял.
Спустя 5 дней, удалось воспроизвести в реальность новый обход, который будет очень сложно устранить, если только Circle, перепишет свой античит вдоль и поперек и то вероятность маленькая, ибо сейчас будет бан приходить только тому кто слил менюшку, скрипт, анлокер и тд.
Вообщем время покажет, если вдруг они что-то придумают в скором времени, то это будет значить о том, что им все-таки еще что-то есть до своих игроков и они уважают их мнение.
А если не перепишут античит, то можно делать вывод о том что, сервер в большинстве случаев только для поднятия $ а то чего там хотят игроки, могут и подождать...
Т.к если подумать логично, тот кто дерется против скриптера, понимает что не может осилить человека играющего со скриптами, хоть может и не подозревать о том что он играет со скриптами.
И начинает еще больше покупать шмота, валюты и тд вливая деньги в сервер или же время в игру чтобы получить те самые супер шмотки.
И в следующий раз купив или получив каким-то образом эти шмотки, он снова пытается подраться со скриптером.
Но в итоге даже задонатив в сервер этот игрок без скриптов не сможет осилить того за кого выполняет действия программа, в 0.1 мили секунды просчитывая все за и против.
Да даже профессиональные игроки не все в силах тыкать по 10000 раз по клавишам, когда против него будет играть автоматизированный персонаж.
К чему я это всё веду, хочу сказать что будущее за автоматизацией процессов и всё приведет к тому что, игроки будут переставать играть на этом сервере если скрипты не будут устраняться(фикситься), или же сами захотят стать скриптерами, чтобы сравнять шансы.
Всем приношу свои извинения за блокировку аккаунтов на WoWCircle, формально я бы не смог разбанить всем аккаунты.
Но в будущем я постараюсь устраивать как раньше конкурсы на золото, предметы и другие игровые ценности, т.к уязвимость уже найдена, осталось написать ей удобное программное обеспечения для использования.
ибо я 1 держу эту группу и пишу весь софт, из-за этого бывают моменты невнимания и тому подобные факты.
2) Те, кто словил бан после проверок Пожизненно отстранены от наград и званий на проекте
Еще раз Спасибо!
- - - Updated - - -
p.s. За первую вкладку не рофлитеОткрыл с целью найти для Вас оправдания от самого автора скриптеров.