123
123
Последний раз редактировалось Rsrforyou; 21.08.2020 в 11:57. Причина: сами найдете баг через пару лет или не найдете
ROGUE007 (08.07.2020)
На рогу нельзя задонить оранжевую палку, поэтому даже не жди фикс
А причем тут эти способности ? если критовать должен "любой член вашей группы" а не "вы"?
Прочти описание таланта "воровская честь" ,подожди пока твой iq до двузначной циферки поднимется и поймешь тогда-любой член вашей группы(причем именно группы,а не рейда)
Баг без причины-признак циркличины
Английский текст таланта:
When anyone in your group critically hits with a damage or healing spell or ability, you have a 100% chance to gain a combo point on your current target. This effect cannot occur more than once every second.
Предполагается, что ты входишь в свою же группу(читать как "кто-либо из вашей группы") . Ooops :) - получается подождать инкриса айкью нужно тебе :)
Пруфом код хедлинга этого тала прикладываю из тринитикор.
Где специально впихивают кастертаргета в листу из который мониторятся криты....
https://github.com/TrinityCore/Trini...ogue.cpp#L1045
в 2016 въехал этот коммит на бранч.
https://github.com/TrinityCore/Trini...8b713a99ffa00d
Rsrforyou (08.07.2020)
-тогда бы близардами была б возможность (если по твоей логике),раз уж сказано группа или рейд,то рога с данным талантом мог бы входить в рейды соло(он ведь по твоей логике сам в рейд входит),Если автор имеет ввиду,что от других именно разбойников именно эти абилки не дополняют комбо,то вполне может быть,а так вы крутите перевод как вам угодно,а таким образом могу сказать,чтобы вампирик на рейд делился,а когда я 1 шп всего то весь отхил,что бы на рейд должен быть в меня вливаться
sum @Animagus
@Animagus тут чинить 2 минуты, прием!
Что чинить,але?Ты описание прочти и iq подними до двузначной цифры
Rsrforyou, запилюсь в твою пещеру,б/ушную уже многократно,ты читай описание таланта,валера-любой член группы или рейда,а не ТЫ!!