1) Goodvitas - орк охотник Орда
2)х25 ката
3)08.43 по мск. времени WoWScrnShot_072412_073443.jpg
Утро доброе вот 1 клиент мало ли что у меня перса украл дак он ещё и багоюзит вот скриншоты энио решай судьбу багера !
1) Goodvitas - орк охотник Орда
2)х25 ката
3)08.43 по мск. времени WoWScrnShot_072412_073443.jpg
Утро доброе вот 1 клиент мало ли что у меня перса украл дак он ещё и багоюзит вот скриншоты энио решай судьбу багера !
Последний раз редактировалось lagazaz; 23.07.2012 в 10:06.
тупой ты нубяра
хахаха ну ты и нуб ))) успел я тя заскринить
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------
![]()
бан багоюзеру!!!
Банить, только банить.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
а че за баг такой? или только у хунтов,просто вот гоняю с начертанием может юзаю,а это баг
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
БАНИТЬ краба !
вообще то замазаные скрины не принимаются, кликер, залей оригинал, бан тогда 100% дадут, все равно все поняли что ты кликер, какая разница то? зато уверенее будешь если оригинал выложишь что бан таки дадут...
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
ЗЫ у меня такое ощущение, что у него тоже есть баго-выстрел, вон профу начертание вижу, оригинал заливай если хочешь чтобы ему бан дали
да я начал замазывать после того как увидел как не которые тоже замазывают панель![]()