Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на неделю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут на неделю

1. Solidworks/Shabetto;
    2. 21.06;
    3. Dizermoder;
    4. Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах;
    5. Не нашел ни соответствующего скриншота, ни темы. Предполагаю, что тема закрытая;
    6. Все мы иногда переходим черту ввиду определенной череды событий. Мне очень жаль, если я отозвался о родных другого человека не лучшим образом, после чего последовало справедливое наказание. Тем не менее, я хочу наслаждаться игровым процессом, а чат (со всеми его функциями) являются его неотъемлемой частью. Поэтому ходатайствую о частичном снятии времени ограничения.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Anku Посмотреть сообщение
    Shabetto
    Ваше нарушение: https://ibb.co/z2yFMGd
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Не нашел ни соответствующего скриншота, ни темы. Предполагаю, что тема закрытая;
    Нет, выдал мут по жалобе от игрока.

Все мы иногда переходим черту ввиду определенной череды событий. Мне очень жаль, если я отозвался о родных другого человека не лучшим образом, после чего последовало справедливое наказание. Тем не менее, я хочу наслаждаться игровым процессом, а чат (со всеми его функциями) являются его неотъемлемой частью. Поэтому ходатайствую о частичном снятии времени ограничения.
    Хорошо что вы признаёте и сожалеете, но снимать наказание каждому, кто сожалеет о своём проступке - никто не будет. Наказания снимаются, в случаях ошибки и только.
    Если хотите наслаждаться игровым процессом, то будьте любезны изучить правила и соблюдать их. В вашем случае, это пока что мут(минимальное наказание). Если в будущем продолжите упоминать родителей, уже мут - станет баном.
    Сами правила: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217