Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговое БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Делать регу патей (5 человек) для РБГ?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

49 69.01%
  • Против

22 30.99%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для Chihary
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Рейтинговое БГ

Здравствуйте, форумчане, администрация. Всем добрый день.

Уже полгода как на нашем серве действует уникальное нововведение – рейт БГ, вызвавшее много споров и о(б)суждений.
    Введение нового режима для ПВП имело очень много перспектив, но, к сожалению, в данное время рейтинговое БГ актуально лишь для одиночной реги, что нивелирует все его преимущества. Так как по сути рейтинговое БГ сейчас – это упрощенный вариант обычного поля боя, где сам рейтинг не играет никакой роли, хотя задумывалось как совмещение арены и бг.

Скажу сразу – я не против одиночной реги на РБГ – пускай ребята себе играют.

Давайте разберемся, что же такое РБГ. РБГ – это бг, где можно поднимать рейтинг. Грубо говоря, это высшая лига, где сражаются уже одетые и опытные игроки, чтоб свое превосходство над другими, взять топовые места. Естественно, БГ повышенной сложности подразумевает, что игроки будут собирать свои команды, чтоб выступить против других.
    В таком случае рейтинг имеет значение, так как он будет показывать насколько команда хорошо играет на БГ.
    Думаю, многие со мной согласятся, что выходить на РБГ со своей группой, проверенными людьми намного интересней.

Очень бы хотелось, чтоб кроме одиночной реги существовала и рега патей (фиксированная группа из 5 человек (одним-двумя хилами) на РБГ. 4 таких группы и БГ начинается.

Здесь приведу преимущества РБГ при реге патей:
    1) Играешь со своей командой, с проверенными игроками – не рандомными;
    2) Результат сражения полностью зависит от вас, что опять такие соответствует режиму боя (высшая лига);
    3) Случаи покидания БГ будут низкими, так как никто не захочет подводить свою команду;
    4) У многих игроков/гильдий появится желание серьезно заняться РБГ, что выведет данный режим на новый уровень.
    5) Слабоодетым игрокам стане легче играть на обычном БГ, так как значительная часть фуловых уйдут в рейтинговое.
    Уверен, что проблем с регой и добором на БГ не будет. Большинству надоела рега на Островы завоеваний и Альтераки. Популярны небольшие-мелкие бг (арати, око, всг)

Также хочется услышать мнение других игроков по этому поводу. Спасибо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошая идея, а то обычные бг надоело и там очень много руинеров. А тут с друзьями порегать самое то будет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Поддерживаю, в одиночку ходить как то вяло, на обычных бг скучно хоть одному, хоть патей, а так хоть стимул появится в игру заходить

Новичок Аватар для Hoodwinker
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Если сделают, то будет очень большой + для про3кта, лучше чем арена 5х5, + любимьІе бгшки, с друзьями так еще и на рейтинг, мне нравится идея, я б поиграл с действительно скиловьІми ребятами, а то регаешь об бг, а тима даже понятия не имеет, что происходит на поле боя...

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Tropikano Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, а то обычные бг надоело и там очень много руинеров. А тут с друзьями порегать самое то будет!
    Лично мне хватило три раза соло реги, чтоб перестать ходить. Конечно, был удивлен, когда узнал, что регать патей нельзя, учитывая то, что режим РБГ подразумевает игру командой.

Цитата Сообщение от Dart Kubo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, в одиночку ходить как то вяло, на обычных бг скучно хоть одному, хоть патей, а так хоть стимул появится в игру заходить
    Точно!

Цитата Сообщение от Hoodwinker Посмотреть сообщение
    Если сделают, то будет очень большой + для про3кта, лучше чем арена 5х5, + любимьІе бгшки, с друзьями так еще и на рейтинг, мне нравится идея, я б поиграл с действительно скиловьІми ребятами, а то регаешь об бг, а тима даже понятия не имеет, что происходит на поле боя...
    Полностью согласен. Обычное бг давно уже приелось. Хочется чего-то серьезного.

Новичок Аватар для Sсresh
    Поблагодарил(а)
    0
    Отличная идея для того, что бы наконец разнообразить игровой процесс! Я бы с удовольствием сходил со своими ребятами на подобного рода БГ, да и к тому же с рейтингом. Думаю будет куда интереснее, чем делать это в одиночку.
    Я бы лучше предпочёл играть командой, так как это будет намного лучше и так сказать захватывающе.
    К тому же это рейтинг и это куда больше азарта!

В общем я полностью поддерживаю данную тему и надеюсь, что мы испытаем это на себе.

Активист Аватар для Infear
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    да да да и еще раз да! я за такую фишку, думаю и люди подтянутся, а то тускло сидишь соло регаешь РБГ и ждешь, n-е количество времени.
    П.С.: худви это твоя фотка? хахахахах, я скажу своим пацанам на альянсе, тебя на бг будут по кд сливать всегда! хрен отхилишься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Фиговая идея,у людей из группы будет преимущество,рандом на то и рандом,что все равны и каждый должен стараться,чтобы выиграть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Infear Посмотреть сообщение
    да да да и еще раз да! я за такую фишку, думаю и люди подтянутся, а то тускло сидишь соло регаешь РБГ и ждешь, n-е количество времени.
    П.С.: худви это твоя фотка? хахахахах, я скажу своим пацанам на альянсе, тебя на бг будут по кд сливать всегда! хрен отхилишься.
    Вот вот, в итоге идешь уныло фармить ольянц на оло/бг, либо вообще на игру забиваешь

п.с. хах, кто кого еще сливать будет

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от fanera12 Посмотреть сообщение
    Фиговая идея,у людей из группы будет преимущество,рандом на то и рандом,что все равны и каждый должен стараться,чтобы выиграть.
    Привет. Ты видимо пропустил предложение.

Лично я не против соло реги, пускай себе будет - кто хочет играет. Я за то, чтоб сделали регу патей в отдельном режиме.
    Последний раз редактировалось Chihary; 26.06.2020 в 12:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fanera12 Посмотреть сообщение
    чувак, ну ты ж себе на арену например заранее напа/ов ищешь, а не регаешь рандом? Почему тут должно быть иначе?
    и в теме написано, что группа на группу, а не одиночки против группы. ну тут хз еще, как реализовано еще будет

Активист Аватар для Infear
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Таремия Посмотреть сообщение
    Вот вот, в итоге идешь уныло фармить ольянц на оло/бг, либо вообще на игру забиваешь

п.с. хах, кто кого еще сливать будет
    Мы будем сливать вас, как бы вас не хилили, если убрать хила, рейд сыпится. Это простая истина, один ДЦ ничего не решит если в него влетят 3 - 4 тела.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя