Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю vladtk: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).

Нарушение пользователю vladtk: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Пользователь: vladtk
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    2.12

Сообщение для пользователя:
    Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
    Вы рофлите??

Уважаемый ЗКП, Вы одобрили правки по рбг за 3 дня до конца сезона, а именно изменили рейтинг.
    Уважаемый, я был вчера в ранге Р4

Вторым варом Р10

С минимальным количеством лузов в этом сезоне

Но после вчерашней обновы, челики с отрицательной статой, которые были внизу таблицы - сейчас в топ 5!

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕСТ СЕЗОН НО, ЗКП, вы(проект) сейчас показываете, что вам холодно на игроков и их старания.
    Я СПАЛ 2 ЧАСА В СУТКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДО 2-УХ ЧАСОВ НОЧИ ИГРАЛ, А В 4-УТРА УЖЕ СОБИРАЛСЯ НА РАБОТУ!!!! ВЕСЬ МЕСЯЦ был как зомби, чтобы вы так просто мне заруинили концовку сезона???
    Зачем трогать ммр систему в конце сезона, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДАТЬ КОМУ-ТО ЗВАНИЕ, ТО ЛЕГЧЕ ОПУСТИТЬ ПЛАНКУ ЭТОГО ЗВАНИЯ ДО 1500, например!
    Делайте перерасчет рейтинга сейчас, так как НОУНЕЙМЫ РБГ, которые вчера начали регать со статой 26-13 Уже в р7:

а я своим варом ПИСОС СОСУ cо статой 107-75:

Я играл с самого начала сезона за вара и не спал ночи, тратил нервы, чтобы вы последним апдейтом зарунили всемои старания и бессонные ночи!
    Я предлагаю:
    1) или сделать пересчет по рейтингу ВСЕМ за ВСЕ БОИ
    2) или продлить сезон еще на 3 месяца

Я хз, я был очень зол, когда увидел это, я надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием и примите решение и не перечеркнете мои бессонные ночи!
    А ДУРАЧКАМ ПВЕШЕРАМ СНИЗУ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, МНЕ НЕ НУЖНЫ БОНУСЫ ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРСАНАЖИ, Я НЕ БАРЫГА(Я БЫ ИХ НЕ ПРОДАВАЛ ЗА РЕАЛ ИЛИ ЧЕТ ЕЩЕ), У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!! КАКОЕ ЗВАНИЕ НА 1300???? МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗВАНИЕ, ТАК КАК ОНО ЗАШКВАРНОЕ И ПО ЗАШКВАРНОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УСТУПАЕТ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕМУ. Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ БОНУСОВ НА ПРОЕКТЕ, ХОТЕЛ ЕЩЕ СВОИ БАБКИ ЗАПЛАТИТЬ И ДОБАВИТЬ К БОНУСАМ... А МНЕ ВСЕ ПЕРЕСРАЛИ, ЯСНО ТЕПЕРЬ?????????
    Последний раз редактировалось Lem@nso; 28.06.2020 в 09:10.