Уважаемый ЗКП, Вы одобрили правки по рбг за 3 дня до конца сезона, а именно изменили рейтинг.
Уважаемый, я был вчера в ранге
Р4

Вторым варом
Р10

С минимальным количеством лузов в этом сезоне

Но после вчерашней обновы, челики с отрицательной статой, которые были внизу таблицы - сейчас в топ 5!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕСТ СЕЗОН НО, ЗКП, вы(проект) сейчас показываете, что вам холодно на игроков и их старания.
Я СПАЛ 2 ЧАСА В СУТКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДО 2-УХ ЧАСОВ НОЧИ ИГРАЛ, А В 4-УТРА УЖЕ СОБИРАЛСЯ НА РАБОТУ!!!! ВЕСЬ МЕСЯЦ был как зомби, чтобы вы так просто мне заруинили концовку сезона???
Зачем трогать ммр систему в конце сезона, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДАТЬ КОМУ-ТО ЗВАНИЕ, ТО ЛЕГЧЕ ОПУСТИТЬ ПЛАНКУ ЭТОГО ЗВАНИЯ ДО 1500, например!
Делайте перерасчет рейтинга сейчас, так как
НОУНЕЙМЫ РБГ, которые вчера начали регать со статой 26-13 Уже в р7:

а я своим варом ПИСОС СОСУ cо статой 107-75:

Я играл с самого начала сезона за вара и не спал ночи, тратил нервы, чтобы вы последним апдейтом зарунили всемои старания и бессонные ночи!
Я предлагаю:
1) или сделать пересчет по рейтингу ВСЕМ за ВСЕ БОИ
2) или продлить сезон еще на 3 месяца
Я хз, я был очень зол, когда увидел это, я надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием и примите решение и не перечеркнете мои бессонные ночи!
А ДУРАЧКАМ ПВЕШЕРАМ СНИЗУ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, МНЕ НЕ НУЖНЫ БОНУСЫ ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ, У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРСАНАЖИ, Я НЕ БАРЫГА(Я БЫ ИХ НЕ ПРОДАВАЛ ЗА РЕАЛ ИЛИ ЧЕТ ЕЩЕ), У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ!!! КАКОЕ ЗВАНИЕ НА 1300???? МНЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗВАНИЕ, ТАК КАК ОНО ЗАШКВАРНОЕ И ПО ЗАШКВАРНОСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УСТУПАЕТ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕМУ. Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ БОНУСОВ НА ПРОЕКТЕ, ХОТЕЛ ЕЩЕ СВОИ БАБКИ ЗАПЛАТИТЬ И ДОБАВИТЬ К БОНУСАМ... А МНЕ ВСЕ ПЕРЕСРАЛИ, ЯСНО ТЕПЕРЬ?????????