Вы забанили меня в данной теме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983542
Мой ник: Lightwhite
По какой причине, что опять за отдельное отношение к игрокам? [[[Игрок Андэграунд оскорблял меня и всех моих близких как мог, так же и друзей, говоря, какие же они все "№%:!%":!%:"%:" в итоге написал "ну где твои друзья?" я и написал мои друзья? у кое чьей мамы дома.]]] За что мут, тут не было никаких оскорблений родителей.Даже если вы подумали, что я обращаюсь имею ввиду его, то что же ? какое оскорбление в том, что я написал бы даже, мои друзья у тебя дома? Где я оскорбил кого-то?
А встречно напомню, почему у вас отдельное отношение ко всем, я уже отправлял темы с оскорблениями подобного рода, и другие игроки тоже, я видел такое несколько раз, но вы говорили, что этого не достаточно для наказания. А тут вообще более ясное отсутствие оскорбления. Где я и кого оскорбил? Так же и со сливами у вас, кого-то банят за сливы, а кого-то нет. У вас уже целая сеть(команда) сливеров появилась, которые попадают в топ, за счет того, что просто льют солоку с визуальной легальностью. А вы тут занимаетесь тем, что баните людей вообще ни за что, а других не не можете забанить за дело.