Возможно ли введение хотябы одного игрового мира где отсутствовал бы донат впринципе (как исключение: донат только декоративных вещей, как на офф)е.
Рейты мира любые, главное - это отсутствие доната.
Думаю на онлайн такой реалм не будет обижен.
Возможно ли введение хотябы одного игрового мира где отсутствовал бы донат впринципе (как исключение: донат только декоративных вещей, как на офф)е.
Рейты мира любые, главное - это отсутствие доната.
Думаю на онлайн такой реалм не будет обижен.
Иди играть на фан (: Там минимум доната
Какая выгода проекту от такого игрового мира? Напомню, что этот сервер вовсе не из соображений альтруизма создан.
Если очередной реалм не будет приносить дохода (а доход идет от доната), то от него будет один убыток (напомню, содержание сервера не бесплатно обходится).
На офе такое возможно только потому, что игроки и так платят за возможность играть.
А вообще, лучше бы сделали хоть один реалм без доната квестового шмота и профессий, зато с донатом тех же фамилек и редких зачарований:)
Последний раз редактировалось Irshii; 24.07.2012 в 02:42.
Равносильно предложение создания единственного на все макдональдсы, где еда бесплатная...Зачем такие предложения делать?
Меня лично не когда не напрягали люди, которые что то донотят, если они работают и у них есть деньги почему бы и нет?
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
вряд ли, не выгодно, у нас фан к тому же настолько раздоначен
Ну и какие рейты ты хочешь на этом реалме?
предложение обречено на провал. сами посудите - играете на пиратке - пиратка живет за счет доната - если доната нет - пиратка умрет. так что даешь больше донатов !
главное чтобы их деньги хоть как то вкладывались в улучшение проекта
![]()
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
Было написано, что может присутствовать донат вещей, не вносящих дисбаланс в игровом мире, такие как: различные ездовые животные, некие праздничные наборы вещей (это, как писали выше, у кого лишние деньги в карманах).
Насчет дополнительной машины для сервера: Если посмотреть онлайн игровых миров, то несколько не имеют его практически, и базы с такого сервера можно перенести на существующий с подобными условиями со средним онлайном.
По поводу выгоды, как написал выше, сервера имеющие очень низний онлайн, её тоже не приносят.
Был бы такой реалм, я думаю он бы окупился: 1) хороший онлайн 2) за счет того же онлайна, найдется немало людей которые готовы будут потратить деньги на различные безделушки.