Так я и играю на x100 до сих пор, что же удачи , на этом сервере делать больше нечего . Думаю большинство поступят также . Игровая политика предусматривает пополнение аудитории , а не отток как у вас .
Так я и играю на x100 до сих пор, что же удачи , на этом сервере делать больше нечего . Думаю большинство поступят также . Игровая политика предусматривает пополнение аудитории , а не отток как у вас .
Нико (07.07.2020)
Я фармил бг не для того чтобы просто удали все это. И ачивки на бг не так то просто делаются, с учетом того что на это нужно много времени. R.I.P. персонажи с х100.
И с таким отношением из поста https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7329604
Я уже точно не буду возвращаться на кату.
Последний раз редактировалось Нико; 07.07.2020 в 23:53.
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Вы же понимаете, что х100 с 20 онлайна почти год работал в убыток только ради возможности перенести старых персонажей на новый реалм и подарить им новую жизнь? Вам досадно и обидно, я понимаю. Но на х100 аудитория уже не пополнится, а на х5 играет много новых игроков, которые не играли на х100. Перенести на реалм х5 полностью одетых персонажей с х100 было бы несправедливо по отношению к игрокам х5. Вообще как правило персонажей с высоких рейтов не переносят на реалм с более низкими рейтами, но в данном случае мы решили сделать исключение. Единственный шанс сохранить своих персонажей у вас есть только в рамках предложенного переноса. Прочитайте, пожалуйста, следующее предложение очень внимательно. Персонажи с реалма х100 переносятся на реалм х5. Подумайте секунду об этом, х100 -> х5. Теперь то вы осознали почему такие ограничения? Или так, или никак. Вещи - дело наживное, а ваш персонаж останется с вами.
Надеюсь я донёс до вас свою точку зрения и теперь вы поняли что такие жесткие рамки для переноса не потому, что администрации плевать на наших игроков, а как раз потому, что совсем наоборот.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw