Не хочется "ныть" поэтому попробуем просто какое-то конструктивное предложение внести. Рассмотрите вариант либо переноса персонажа, либо условно "удаление за бонусы". Многие говорят что на персонажей потрачены года и это в общем-то факт (я вот например шею с оп выбивал больше 3 лет магу), но как по мне многим просто нужны даже не бисовые чары, а просто часть их времени потраченная на них.
Как я это вижу: допустим, у меня на акке 10 персонажей (на х100), каждый из них мне естественно дорог как не знаю что (это очень утрированно на самом деле), но я в принципе спокойно отнесусь к тому что у меня этих чаров заберут и дадут бонусы. Мне кажется что условного персонажа можно удалить бонусов за 200-300, так люди у которых 10 чаров на акке смогут получить 2000-3000 бонусов, а это уже терка+пара вещей/маунтов. Я думаю многим, как и мне, принципиально сохранить именно легендарки потому что на х100 эти легенды требовали очень много времени в силу одного кд на все сложности в течении лет так 7 (это только на моей памяти). Лично я собрал около 6-7 терок и 2 клыков. Мне правда жалко своего времени, у меня его сейчас нет столько (у меня за эти 8 лет что я тут играю семья и двое детей появилось -_-). В общем просьба просто проработать этот вопрос, возможно, открыть тему для идей от игроков, кто-то может предложить что-то более разумное. Спасибо за внимание)