Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс-ивент «На страницах истории»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).

Конкурс-ивент «На страницах истории»

Заявки на участие выкладываем по форме:
    1. Написать ваш игровой никнейм и игровой мир.
    2. Написать ваш любимый отрывок из истории World Of Warcraft (от TBC до BFA) и указать откуда он.
    3. Сделать в игре косплей на этот отрывок! (х1 скриншот с ником, х2 без ника).
    4. Рассказать, почему нравится вам этот отрывок.

Ваша заявка появится в теме после того, как ее одобрит модератор.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 10.07.2020 в 09:38.

Старожил Аватар для Цеона
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 19).
    Церковь Лорда Огня при поддержке гильдии Отель Кооператор, а также ООО "Зеленоглазое такси" представляет!

1. Верховный инквизитор Цеона в роли оператора, Пророк Озаин Grimldor в роли Короля Лича и Backysatana (Hellskreem) в роли Трага Крутогора. WoW Circle 3.3.5a Fun

2. Было достаточно сложно выбрать отрывок для данного конкурса. Временные отрезки слишком ужасные (26-33 года, кто не знал или не понял). Почти все, что в это время происходило, уже реализовано в самой игре. Однако, прочитав пару книг, мы все же нашли нужного нам персонажа - Траг Крутогор. Кто же он такой? Траг Крутогор - таурен из клана Крутогорья, который известен своими свирепыми воинами. Траг был одним из первых тауренов, которые исследовали Лордерон, где нашел себе хорошего друга. Чем же он примечателен в лоре WarCraft? Он единственный, кто единолично смог ранить Короля Лича в самый расцвет его сил! Так же, если бы сила воли Трага была слаба, то он мог бы стать первым тауреном Рыцарем Смерти. Если вам интересно как Траг Крутогор добраться до Короля Лича, как он смог нанести ему удар и чем все это завершилось, то читайте в книгах WarCraft: Легенды Том 1-4!

3.

4. Мотив выбора данного отрывка обусловлен следующими причинами:
    1) Особенностями временного промежутка;
    2) Данный герой является наиболее ярким персонажем этого временного промежутка;
    3) Так же нам импонируют его доблесть, честь и отвага!

P.S. Слишком уж сильно Discord шакалит скрины. Поэтому прошу понять и простить качество второго фото (скрины делались при помощи LightShot, крики про скрины из папки бессмысленны)

Местный Аватар для Hoskond
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Всем доброго дня!Хотелось бы представить свою скромную работу:)

1)Никнейм:Hoskond.Сервер:WoW Circle 3.3.5a x5.

2)Мне нравятся многие персонажи в нашей любимой игре,но особое место среди них занимает Тралл.Он преодолел многое прежде чем стал культовым лидером Орды и могущественным шаманом.Именно он повлиял на многие события в истории мира Warcraft,начиная от становления Орды и заканчивая участием в битве против Сумеречного молота и Смертокрыла в Храме Драконьего Покоя.Никто и не мог подумать,что из маленького орчонка,взрощенного рабом для участия в поединках на арене,вырастет тот,кто будет являться воплощением силы,упорства и железной воли,чтобы повести народы за собой.Но какое же самое значимое событие в жизни Тралла?Я считаю,что это разрушение им Дарнхольда после казни Эделосом Блекмуром Тареты.

Конкурс1.JPGКонкурс2.JPG

4)Дарнхольд-это место,где Тралл был рабом и его разрушение означало конец рабства и начало свободы для него.
    Я считаю,что именно это событие является отправной точкой всех его великих подвигов и свершений.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 513).
    Benuory, WotLK x100.

Битва у Ангратар, Врат Гнева.
    Король Лич: Ты говоришь о правосудии? О трусости? Я покажу тебе что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти!

WoWScrnShot_080820_094224.jpg WoWScrnShot_080820_094246.jpg

Самое первое видео, которое я увидел про Короля Лича, до сих пор вызывает мурашки от просмотра, а эта цитата запомнилась сразу.