День добрый.
Я захожу в игру с нескольких компов, из за этого у меня проблемы с вещами высокого уровня, так как я не могу их продать и они захламляют инвентарь.
Решил по совету из сообщения сделать двухфакторную аутентификацию, сделал, но необходимо подтвердить на почте. Аккаунт очень старый, и почта указанная на нем даже не хочет восстанавливаться(яндекс говорит что такой логин занят, но при попытке "вспомнить пароль" говорит что такого ака нет, он очень древний и видимо стащили или багнулся).
Окей, решил поменять почту, указал старую, указал новую, жму окей и вижу "письмо с подтверждением отправлено на старую почту".
Вижу что есть возможность поменять почту, используя привязку по телефону, что я и решил сделать, но после 3 отправленных сообщений, деньги не списались ни разу и телефон не привязан(Россия, Теле2).
По итогу - не могу управлять инвентарем, не могу сделать двухфакторную аутентификацию, не могу поменять почту аккаунта и не могу привязать телефон, поэтому и пишу сюда, ведь механизмов решения проблем больше не осталось.
Прошу помочь с вышеуказанными проблемами, заранее благодарю.