Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Если не хотите что то делать, то просто так и скажите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Если не хотите что то делать, то просто так и скажите.

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=984761
    Если вы не хотите что то делать, то просто так и скажите, не нужно оправдываться мол так и работало, если есть десяток людей с которыми тестил, и которых если нужно я могу попросить отписаться, и все видели как оно работало до, и как стало работать после этой темы! Не нужно делать из людей дебилов! И уж простите, если вы ребенок то я все понимаю, но если вы взрослый человек, то прекратите вести себя как ребенок, ведь тот кто починил, и те кто проверяли знают как было и как стало, а играть на публику пожалуйста не нужно! И последнее, выводить до каких то мили секунд? Талант работает не корректно, если как я сказал выше, если вы не хотите ничего делать, просто так и скажите, и никто больше вам ничего писать не будет! Все равно новые игроки сюда не идут, а старые не убудут... Это игра, и тут как бы люди ходят арену и пытаются брать рейтинги и соревноваться, и в такой игре бывает что даже 0.1 мили секунды могут решать кто победит, а кто проиграет, я уже молчу про 0.5-0.9! Бывает даже такое что люди выигрывают с 1ХП! На этом все.

P.S. Если хотите можете банить, мне все равно, я тут не играю, а лишь как написал в теме старался для знакомых, и есть ещё много багов которые знаю, но раз вам пох, то и тратить свое драгоценное время на бессмысленных вас не хочется, тем более ваше время судя по всему ничего не стоит, раз вы его тратите, и заставляете других тратить его на вас. И ведите себя как взрослые, а не как дети, играя на публику (мужик сказал слово - это его дело, сделал дело - это его слово).

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,582
    Получено благодарностей: 2,952 (сообщений: 1,740).
    Если что то работает не так, создайте пожалуйста тему в разделе ошибок, по соответствующей форме.