94vitek-ice71
log 3
x12
дали бан ночью не понимаю за что я даже не играл в это время последний раз заходил в обед. объясните хотя бы в чем дело если можно, ото это тупо я сегодня зайти хочу а у меня бан.
бан дал: derrolck
94vitek-ice71
log 3
x12
дали бан ночью не понимаю за что я даже не играл в это время последний раз заходил в обед. объясните хотя бы в чем дело если можно, ото это тупо я сегодня зайти хочу а у меня бан.
бан дал: derrolck
ну так это понял. Лан я нашел почему ток не знал конеш что за это бан, потаму что даже гм на форуме комуто ответил что нет не дают вы хоть с такими сообщениями разберитесь.
Ты линкани что бы понятней было.
Видимо опять берег:)
да бан да дали за берег но ток фик ли гм некоторые говорят что не дается за это бан. Пусть лучше с этим берегом че нид сделают там одни нечьи каждый раз ток так все и выигрывают если гм сядет на берег и будет за всеми следить то пол серва будет в бане ))
Моего рогу когда в бан кинули, такоя же фигня была, все злорадствовали когда я был в бане, я сказал ОК я также буду над всеми злорадствовать , а тогда я даже бомбочки не таскал, только разве что пушку ламал и за это бан дали, ну а теперь я и за пушку скрин наделаю и за сх и за багаюз мне пф , я злорадствую:p
Так что я отвечаю всем таким же приветом, как и мне отвечали.
Мне кажется, что с одной стороны сдавать толпы багаюзеров это клёво и будет меньше таких смельчаков, что нарушают правила и портят всем процесс игры)
Но факт остаётся фактом) Сколько извращенца не корми - всё равно знаете, куда смотрит) xD
А с другой - как-то не по пасански сдавать-то) xD
Хотя.......
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
седня Киндерокса Шел поймал на горячем)) итог печален(
Тема закрыта.
Kirby-Dirby-Wirby Dance: <( '-' )> <('-'<) <( '-' )> (>'-')> <( '-' )>