1. Alexei, Monstrxil, Захилёна, Golovorezzo, Navermor, Жёстчетебя, Alekssandria, Nabutilke
2. 13.07.2020
3. Прихлоп
4. Бот
5. https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7334968
6. Здравствуйте, сегодня практически весь день работал, пришёл вечером, в игру попытался зайти совсем не давно, а мне пишет, что бан за бота. Был крайне удивлён, ибо я вообще этим не занимаюсь, а каждый день играю. Но я зашёл на форум и прочитал тему, увидел знакомые ники "Апиос", "Underriot", "Bragnet", я покупал у них постоянно реги для кожевы и ювы, кожу и руду покупал. Из кожи делал в кожеве, продавал постоянно на аукционе, а руду я распылял для ювелирки. Эти вот ребята, у них я уже давольно давно покупал постоянно эти реагенты, из-за того, что я постоянно брал, то мы договорились о приятной цене, ну и я собственно не интересовался от куда он там это всё берёт, я просто зарабатывал для гильдии и мне было достаточно этого. Ну и сейчас я так понял, меня видимо подозревали в сбыте, видимо эти ребята ботами всё и фармили. Единственное чего не понял, там ещё возле моего дописан ник "Патрисияя" я его впервые вижу, у него я ничего не покупал и не продавал, возможно ребята эти ему что-то тоже продавали.
Я просто сейчас честно в шоке, у меня это единственный аккаунт, где я играю и мой персонаж Monstrxil, я в него душу просто вложил, я играю на нём каждый день практически, состою в гильдии, где являюсь замом, много ребят может подтвердить, что я честный игрок и не занимаюсь никаким ботоводством, а сижу в дискорде, хожу в рейды, мы часто записываем видео и у нас есть система поощрений, где мы делаем скриншоты, я на многих там есть в рейдах, возможно это поможет, просто скажите какие доказательства скинуть, а то я не знаю что дальше и делать, это единственный персонаж мой, на котором я много лет играю, у меня множество скринов есть с выполнением ачивок, не давно только хранителя мудрости закончил делать. Да и всей этой торговлей, которой я решил заняться, это было с момента как я в гильдию вступил, хотел сделать всё для ребят, нашёл поставщиков, придумал систему поощрений, каждую неделю раздавал по 50-70к золота ребятам за актив, сидел в дискорде до 3х ночи общался, играл. Множество человек всё это может подтвердить если нужно, если поможет, пожалуйста, просто скажите что нужно делать?