metamorphosis.jpg
Содержание
- обзор спека(плюсы\минусы)
- выбор расы
- билд
- капы
- профессии
- макросы
- сетапы(2х2,3х3)
- заключение
1.Обзор спека
Доступные расы - человек,гном,орк,нежить,эль ф крови.
плюсы и минусы ветки демонология:
Плюсы
+Злой дамаг от костра в мили.
+Огромное количество спд,а следовательно и колоссальный дамаг.
+Наличие мета-формы,спелла который увеличивает броню на 600% (!),уменьшает шанс криты по вам мили-ударов на 6%,снижение времени действия станов на вас на 50%,и повышение всего дамага на 20%.
+Высокие характеристики крита и хаста.[/COLOR]
Минусы
-Сильно зависит от пета и мета-формы, (но с прямыми руками это не помеха).
-Боится бана в мета форме от своего собрата лока и больно получает от шп.
2.Выбор расы
Если вы Альянс- то берем человека, прибавка к спд при наличии "Доспеха скверны".Так же,у людей есть расовый аналог пвп тринкета,что позволяет нам взять 2й тринкет на хасту(тринкет на 150 реса нам ни к чему)
Ежили Орда, то я рекомендую орка.Во первых,потому что есть замечательный пассивный навык "Твердость",который уменьшает время действия на вас станов на 15%,в купе с мета-формой и с мета сокетом вы будете стоять в стане на 75% меньше,что по сути дела является издевательством на рогами,прото-варами и паладинами.Приведем пример-Стандартное время кидни (Удара по почкам) при 5 комбо-поинтах=6 секунд,75% от 6 секунд это чуть меньше 2 секунд.Удивительно,не правда ли?Затем,у орка имеется навык,увеличивающий дамаг петов и стражей на 5%.
3.Билд +символы
Вот билд
Символ метоморфрзы -Мета-форма это всегда круто, + вы успеваете 2 раз продать ЖЕРТВЕННЫЙ КОСТЁР
Символ пламени тьмы -Шадоу флейм также замедляет противника на 70%.Отличный глиф, не дающий шанса противнику отойти либо дающий шанс вам убежать
Символ порчи-Коррапт (порча),входит в нашу ротацию.Более того,от нее зависит прок таланта "Огненные недра",и исходя из этого,дать ей еще и шанс инстантом пальнуть шб будет вообще замечательно.
4. Капы
Нам нужно:
1200 реса 2х2/1400 реса 3х3
4% меткости.
130 пенетры.
1200 хасты
Чем больше стамины, тем больше спд.
5.Профы
Лично я думаю что лучше всего будет вкачать:
Портняну для Спины
и Инжу для Перчаток, Ботинок
6.Макросы
Абилки всех петов в фокус
Камушек на скоростьКод:/Cast [pet:Охотник Скверны,target=focus] Запрет чар; [pet:Страж Скверны,target=focus] Перехват; [pet:Суккуб,target=focus] Соблазнение; [pet:Демон Бездны] Жертвоприношение
Лучше демо локом в пвп ваще не юзать макросы, ибо лишний раз лучше подумать что и как.Код:#showtooltip /use Могучий камень чар /use Ваше оружие /click StaticPopup1Button1 /cast Создание камня чар
7.Сетапы(2х2,3х3)
2х2 Демон+Холипал / Демон+Элемшам /Демон+МутиРог
3х3 Демон+Дцприст+Элемшам
8. Заключение
Вот в принципе и всё что я хотел сказать. Эт мой 1гайд так что не судите строго.
Всем спасибо за внимание