Озай зачем ты закрываешь тему , дай договорить, нету нормальных пруффов , я их расписал все по факту , я как добегаю даю кик с ахк , там всеравно мало моментв за 15минут арены.
Ты не можешь сказать тайминги расписать все, как я расписал , ты просто дал бан , написал что я скриптер, если бы не играли со скриптами никто бы ничего не доводил, это ведь смешно .
Деллондай сколько лутает сезон , никто ниче не говорил , смотрим баны за античит? =
Dellondie/
Нелутаешь = напарник пирфекта который тоже сезоны лутал .
Много кто их никто не палил за софт ранее , не вылаживали в теме.
На меня за 1 месяца -5 тем, я честно играю .
Просто люди завидуют моей игре. не более.
Моменты смешные серьёзно, пересмотрите я вас прошу .
я ранее вообще не банился за античит , тем на меня не было .
совпадение не более.
Я даже не давал в 1 гкд овер кик , нету ничего скриптового , смешные моменты -ну повезло мне пару раз дал в 1 тайминг не более.
это ведь не софт/ Давайте пол ладдера перебаним за рандом кики. которые произошли на арене.
У вас на турике играет шинта которого забанили на другом проекте , за фулл пак , а на нашем он р1 лутает , не парится , никто темы не создает .потому что он заходит за сезон 150 игр отыгрывает турнир лутает , на турнире с фулл паком всех убивает , никто тему не пишет , пусть лутает .
Вы сказали= необходимо 4 момента со скриптами
Я нашел только 2 момента в 1 тайминг кик.
- - - Updated - - -
Вас не смущает что меня забанили люди которые лутали сами бан , особенно одна и та же шайка = тот что выложил на меня тему и забанили это Freejzonqq , напарник деллондие , который лутал бан.
Нелутаешь выложил тему которую заснял Freejzonq ,
В прошлые темы выложил деллондай , и мелби . Это все одна шайка.
- - - Updated - - -
Обычная подстава , а мне с этим парится ,я играю честно ,хочу играть , а мне просто запрещают играть на данном проекте , все просто меня хейтят
- - - Updated - - -
Точнее конфа хейтит, а люди просто их поддерживают![]()