Вся проблема в том, что я выполнил пару квестов этой цепочки, а потом должен был получить квест у наставника http://ru.wowhead.com/quest=1798, но наставник этого квеста не даёт. Пробежал по всем столицам орды (я лок блуд эльф) ни у одного наставника локов нету данного квеста, собственно поэтому у меня нету самого главного пета. Я испытываю без этого пета жуткий дискомфорт т.к. привык к нему на др. серверах, да и он для лока куда более лучше, чем остальные. В связи с этим, прошу пожалуйста гм'ов прописать мне либо данный квест, либо самого пета. Буду очень благодарен, ведь квест очень легкий я бы и сам его сделал, так же я прилагаю фото, где мой наставник (Зеврост) и персонаж (Страхад) у которого заканчивается эта цепочка не дают мне никаких квестов, а в книге спелов пета нет. (Квест на пёсика на личе за орду берётся у наставника локов в огри)
WoWScrnShot_072412_230858.jpgWoWScrnShot_072412_231433.jpg ( возле мини-карты лупу поменял на "задания низкого уровня" при такой функции квесты лоу левла отображаются над головами персов воскл. знаками - я таким образом показал, что квестов они совершенно никаких мне не дают)
-ник Reds wow wotlk x25