Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Melaniq

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Melaniq

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Melaniq

1. Melaniq
    2. Альянс
    3. https://www.youtube.com/watch?v=ooPw-TXyprI
    https://www.youtube.com/watch?v=KC-I_cgIt68
    4. Перед началом первой арены маг просто взял и снял с себя все бафы. Даже после того, как начался бой, Melaniq остался стоять в стартовой комнате, тем самым он заруинил всю позиционку, и впитал весь дамаг. После боя сразу же ливнул, чтобы в личном кабинете не осталось информации, сколько в итоге он нанес дамага.
    Во втором видео можно заметить, как я спрашиваю его в чате, зачем он это делает. Ответ забавный. В итоге он умудрился и вторую игру заруинить: нажал глыбу на фул хп, чтобы зачем-то снять хекс, и в итоге остался без самого важного деф кд, чем удачно воспользовались противники.
    Если вы не забаните его, сославшись на то, что баны за слив арены даются только после проверки логов, я буду в шоке.
    Тут такой откровенный слив, что дополнительные проверки совершенно не нужны.
    В обоих видео прописана команда .server info, жду справедливого решения.
    Этот маг просто взял и дважды заруинил мне игру, я дважды из-за него полутал -23.
    5. 27.07.2020 20:32-20:50

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    ну не знаю

я его вижу только в соло 1х1, а там слива не видно
    в соло 3х3 его нет, у него там пал есть только

поэтому сложно сказать и делать вывод по 2 видео

ждите ответа от других гмов

Ваши права