Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свободное вакантное место

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Свободное вакантное место

С 2012 года играю и не помню, что вы вообще кого-то набирали от гмов и выше (я ни на что не претендую).
    Занять руководящую должность (гм и выше) может ваш друг или близкий человек (в крайности "столетний" модератор, если какой-то гм покинул), правильно понимаю?
    На л3 как перчатки меняли гмов, по крайне мере был добор.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    С 2012 года играю и не помню, что вы вообще кого-то набирали от гмов и выше (я ни на что не претендую).
    Звезд, бывший модер - стал ГМом, взяли за полезную активность насколько помню, был снять не так давно.
    Aleksun, бывший модер баг-трекера - стал ГМом, его лично нон взял, также за полезную активность.
    Озай/Прихлоп, и я, нас не так давно на логон взяли)

Если будет добор ГМов, то стать следующим ГМОм, шансов больше у кого-то из модеров, нежели у залетного человека, которого нужно обучать, и за котором нужно постоянно следить.
    Но как я уже сказал никаких доборов не планируется, 1-2х ГМов на мир вполне хватает, а миров на логоне не так уж и много(фан кату и х100 кату, в расчет уже не беру, считайте они закрыты)
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    На л3 как перчатки меняли гмов, по крайне мере был добор.
    Л3 не логон, тут никто никого не меняет как перчатки, даже по модерам можно судить, некоторые по 5 лет уже работают.