1.1 Забыл пароль, пытался восстановить через смс, но пароль отправили не туда куда я ожидал, пароль как я понял был выслан на mail при регистрации, дело в том что регистрировался я очень и очень давно и я к большому сожалению его не помню и вот возник вопрос, как мне восстановить мой аккаунт, также расскажу что на этом аккаунте я играл и имел доступ последний месяц, но по всей видимости кто-то тоже имел к нему доступ и удалил моего персонажа, пароль я изменил через смс, но по всей видимости я его забыл, есть скрины давнишние что действительно это мой аккаунт, подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы вернуть свой аккаунт.
1.2 имена потбыка дк 80 уровень, поткита лок 80 уровень, хантерюга хант 34, был ещё спалюскуку маг 52 пока его не удалили, так же были ещё персонажи которые были конвертированы с другого сервера после его закрытия это было года 4 нахад, ники я не помню, просто создавал что бы этот ник не заняли.
1.3 скрины wZsp8_9khxA.jpgFCtijlIJnKo.jpgCK670V_5adk.jpgkB9SmXJJrPk.jpg
1.5 платежи не осуществлял но до недавнего времени было 204 бонуса(есть скрин с личного кабинета) когда пытался востановить доступ обратив внимание что осталось там очень мало что-то 1-3 бонуса вроде так.