Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FUN(Никнейм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

FUN(Никнейм)

Здравствуйте дали мут на Неделю за никнейм...Дали поиграть аккаунт. ник Яебужизнь....Sadders я не знаю кто это.(Без представления дал мне мут на неделю, сказав удалите персонажа или смените Никнейм)МУт Всему аккаунту....Я что сказал что не удалю персонажа?ЧТо за беспредел!!!!,Я даже персонажа не могу этого удалить,или вы бонусы просите,чтоб Я никнейм сменил?Вы совсем сдурели ребят? Спасибо за вимание!Даже поиграть нельзя нормально на других Logon так как мут на весь аккаунт...ЗА никнейм...Одурели=(

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,874 (сообщений: 2,212).
    Правила наверняка не читали, а теперь истерику закатываете. Есть 2 способа решения проблемы: удаление персонажа или смена ника, сами выбирайте.
    Мут снят, на устранение нарушения 1 день. В противном случае уже будет выдан бан на месяц.

Дали поиграть аккаунт.
    Привет передавайте тому, кто вам дал аккаунт. Если что-то случится с аккаунтом, заявку на возврат / смену данных рассматривать не будем.

Старожил Аватар для Saddersdx
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Доброго времени суток.
    1. Со списком администрации Вы всегда можете ознакомиться на форуме, но этот факт не имеет никого значения, ибо в правилах не указанно что модератор должен представляться, да и Вы не спросили кто я такой в переписке.
    2. Я провёл с Вами целый диалог о том что Ваш ник запрещён, о том что надо устранять нарушение путём удаления или ренейма, ещё до того как выдал мут.
    3. Вы не удалили персонажа, даже не вышли с игрового мира, а начали рассказывать за какую-то сову, у которой якобы тоже ник с нарушениями, когда речь шла о Вас.
    4. Дали поиграть аккаунт и прочие фразы - играя на проекте Вы соглашаетесь с его правилами, критериями банов/мутов.
    5. И самое важное - я мог только написать Вам о том что Ваш ник запрещён и что у Вас неделя на устранение, а после сразу выдать мут. Но я дал Вам шанс просто удалить персонажа, чего Вы не сделали.
    На будущее - ознакомьтесь https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=453176