Дратути.
Вопрос раз:
Когда будет реализовано вот это вот?Через .menu => настройки, теперь можно выключить отображение НЕСТАНДАРТНЫХ изменений в игре, а именно трансмогрификацию/кастомных НПС и эффектов рубашек
Нам нужна опция, хотя бы и за коины, которая позволит, насовсем, отключить эффекты рубашек, конкретно рубашек и только рубашек. Не затрагивая трансмог, не затрагивая иллюзии зачарки на оружие. Конкретно, отдельно, гребаные рубашки.В будущем в рамках этой услуги появится возможно включать трансмогрификацию, и оставлять отключенными рубашки, и наоборот, в данный момент услуга убирает всё выше перечисленное.
Я почему пишу, - вы сделали ПвП дейлики с лутбоксами. Там есть шанс выпада этой дряни. Вы так же даете рубашку за двойную авторизацию. Скоро весь сервер будет сверкать, дымить и светиться как гонконгский бордель. Дайте нормальным игрокам возможность отключить эту хрень!
Вопрос два:
С лутбокса выпадает лютня со 100% шансом. Окей, задумка заманить игроков на РБГ с помощью подарочков, сработала. Вопрос как долго будет работать? Игрок получает лютню и обнаруживает что облики вообще ни разу ниок, а рубашка нифига не падает. По первой у вас будет прилив игроков, но это потом уйдет на спад.
Я вам предлагал сделать другой морф, интересный морф у лютни. Которого хватило бы пофаниться много дольше чем текущий отстой.
Что вы ответили?
Привет! Скоро весь сервер будет бегать в убогих новогодних костюмах. Вот их реально надо скрывать. От зеленоволосых ельфиек уже тошнит. И кстати, если вы не в курсе, с этой фигней есть занятный баг. Если прожать флейту снова, пока на тебе висит бафф, например Лич, то он вроде как не спадет, а просто обновит время действия. Но видеть это будешь только ты, для прочих тебя превратит в очередное краснохалатное убожество.
Еще раз спрашиваю, не хотите сменить ассортимент? Это продлит срок действия вашей акции, серьезно продлит. Особливо второй вариант. Можете прописать снятие баффа на кроссе и запрет на юз там. Хотя особого смысла нету, эта фигня все равно спадает при смерти.
Вопрос три:
Когда наконец рейтинговое поле боя станет полезным для игроков? Я имею в виду приравнивание его к арене 2х2, окуппированное фуном. Старт с полторашки отдельного, несбрасываемого ммр и 1к рейта, с возможностью покупки а8 по схеме 2х2, без плечей и оружия а8т2.
Мне просто больно, БОЛЬНО, видеть рекцию новичков, когда я рассказываю им, что у фана старт в а7, а им надо идти бить а6 на БГ, чтобы просто не дохнуть от первого встречного орка. Люди же до сих пор приходят играть на Циркл, как это ни странно.