Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дети на модераторах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Зимкацарьбог
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дети на модераторах.

Персонаж-Всегдазима
    Да (9998:2020-Aug-06 17:08) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах.; (Котята
    Слушайте сюда,свиньи,вы кого в модераторы берёте? Это тело пишет мне оскорбления,+ оскорбления родственников в личку,я отвечаю и ловлю мут на 6 дней от модератора "Котята". Скрины прикреплять не собираюсь,смотрите логи. Ваш косяк и вы обязаны извиняться. Требую разбанить Персонажа Инзиммка и аккаунт соответственно. Дать по 2 тысячи бонусов на персонажа всегдазима и инзиммка. Поки.

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Нарушение: https://ibb.co/gjMwJyr. Поки.

Новичок Аватар для Зимкацарьбог
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нарушение у тебя,в развитии головного мозга,шеррия,-от слова- "ширяться". С каких пор провокации со стороны модераторов считаются нормой? Себе чё мут не выписала? Хоть бы ссылку человеческую вставила,по этой кроме тебе подобной амёбке в здравом уме никто не пройдёт.

- - - Updated - - -

Я думаю,что если эти кретины дорожат своей репутацией,тебя накажут,а если не сделают этого,своей репутации они лишатся. Хотя,чего я тут распинаюсь,дураку понятно,что во всех действиях нарушающих права игроков и правила сервера ВСЕГДА замешаны представители администрации и куратор,в том числе. Пропажи персонажей,которые никто не рассматривает,баны и муты ни за что,всё это часть теневой политики по заработку ВОВкруга, надеюсь,игроки с интеллектом чуть выше,чем у курочки Рябы обратят,наконец,на это взор и перестанут,ХОТЯ БЫ, донатить. Ведь,в любой момент,ваши деньги могут исчезнуть и разбираться в пропаже персонажа с оказанными на него донатными услугами никто не будет,всё спустится на самотёк,как это было уже ТЫСЯЧИ раз.

- - - Updated - - -

А что касается меня,можете банить и мутить меня хоть бесконечно. Я всё равно буду гнуть свою линию и говорить всё,что думаю о вас. Можете бесконечно закрывать и удалять правдивые темы,в конечном итоге,от вас просто отвернутся. Вы на плаву,так как нет никакой альтернативы по серверам. А как они открываются,вы непременно заказываете ДДОС атаки,чтобы отбить конкуренцию. Все всё про это давно знают. П.с. Все играют тут не потом что у вас хороший и работоспособный сервер,а потому что тут есть интересные люди,с которыми они привыкли общаться,хоть их тут и не много.
    Последний раз редактировалось Зимкацарьбог; 30.07.2020 в 22:17.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Если вы считаете нормой, то что пишите в чате, то увы мы никак не переубедим вас
    Нравится вам или нет, но правила соблюдать будете, после мута идёт бан и бан может дойти до перма