Хочу начать играть в WoW на вашем сервере . Не могу понять, как всё запустить, чтобы работало корректно
.
Прошу помощи у опытных пользователей. Заранее благодарю!
Хочу начать играть в WoW на вашем сервере . Не могу понять, как всё запустить, чтобы работало корректно
.
Прошу помощи у опытных пользователей. Заранее благодарю!
"Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…"
А на каком реалме конкретно хотели бы играть?
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
Вотлк или катаклизм, и какие хотели бы рейты(х1, х5, х25...)?
Большое спасибо за то, что отозвались.
Честно, разницы нет. Для начала, хотелось бы просто поиграть.
Будьте так любезны, посоветуйте пожалуйста.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
Наверное Катаклизм. Хмм.. и где-то от х5
"Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…"
Для начала скачайте клиент версии 4.0.6(желательно именно этот) или 4.3.0
Далее зарегистрируйте аккаунт на сайте wowcircle.com
Поменяйте сожержимое файла realmlist.wtf(папка с игрой - Data - ruRU - realmlist) в соответствии с выбранным сервером:
- для серверов x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300:
set realmlist logon.wowcircle.com
- для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
set realmlist logon2.wowcircle.com
- для серверов x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert:
set realmlist logon3.wowcircle.com
Скачайте нужный запускающий файл из этой темы и внимательно её прочитайте, возможно я что-либо забыл указать:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
p.s. ссылка на клиент есть в теме,которую я скинул, если не знаете откуда скачать
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
Да, и при вводе данных игры не забывайте, что вы зарегестрировались на сайте. Нужно ввести выбранный вами ЛОГИН и ПАРОЛЬ, электронную почту при входе в игру писать не нужно
Благодарю! Попробую снова.
Привет всем пишу тут чтобы не засорять форум, есть ката 4.3.4 (на офе надоело играть) хочу к вам на 4.3.0 как можно к вам зайти не скачивая полностью клиент?
вы скачали и установили клиент??просто я побаиваюсь качать с того сайта так как уже был опыт скачивания бк, и у меня ошибка на ошибке было
Народ помогите плз. Захожу в игру мир х25 катаклизм а он не заходит( что делать?пробовал зайти на х100 туда зашол..
на х25 сейчас проводят тех работы:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post1034972Сообщение от n0n4m3
Игровой сервер: logon3 x1
Фракция: Альянс
Раса: Человек
Класс: Воин
Игровой сервер: logon cata x25
Фракция: Альянс
Раса: Ночной эльф
Класс: Друид
Здраствуйте , нас 3 хотим начать играть на вашем сервере х1. Какой реалм больший онлайн и меньше багов? wotlk x1 или cataclysm x1?